產品討論
瀏覽 : 3655

[討論] 12/21 sense home桌面app更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-21 22:17

jiaman 發表於 2016-12-21 22:12
如果在安全模式下呢,我是在PLAY商店直接更新的

我個人從不用安全模式的哈哈

我只看到她寫已安裝,但設定,應用程式,版本8.22.***************

連8.50都沒有

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2016-12-21 22:33

祐祐林 發表於 2016-12-21 22:17
我個人從不用安全模式的哈哈

我只看到她寫已安裝,但設定,應用程式,版本8.22.***************

嗯,好吧!大大只好等等看唄              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-12-21 23:13

頁面限制是我覺得很難用的地方

。。。。。

現在已經放棄,不想用HTC了

所以這個遲來的禮物一點也不覺得高興

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-21 23:27

看起來還滿不錯的吶,感謝通知喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-21 23:56

嗯,我還沒收到更新,可能要等明天再看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-12-22 00:24

E9+ 目前沒有收到更新   爾且是不是要6.0以上才有阿?

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-22 01:03

感謝大大的sense home桌面app,更新資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-22 01:18

sense home桌面app有更新,謝謝大大提供訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-22 03:23

其實8.22版或更之前早就可以比較多頁面,限制變成最多10頁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-12-22 06:15

我的HTC 10跟A9進去since home裡面有提示更新,但是連結到Google Play後就沒有更新選項,跟沒更新前一樣啊!

H a T C h b a c k
檢舉 回應