產品討論
瀏覽 : 7712

[討論] htc你確定還要跟這些廣告流氓軟體合作嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-1-11 10:07

之前用butterfly2時,也有發現無法移除的百度檔案匣,後來的手機(現在手上的htc10)似乎有愈來愈多的大陸app被硬綁在手機裡,並不是說所有的大陸app都不好,但至少給顧客一個可以「不要用」的機會。
我覺得htc既然是台灣的企業,在國內發售的版本,應該要配合國內app,並給予完整移除的權限,像我用遠傳綁約機,裡面有一堆遠傳的商業app,但是都可以移除,這樣是比較妥當的。現在手機裡有愈來愈多的app被我停用,因為根本用不到,甚至是不知道是作啥用的‥

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲瑞文2017-1-11 10:13

不是說觸寶、獵豹等中國的軟體做得不好,其實功能是有的,只是太多強制性的廣搞置入,讓人很「厭煩」,因為還要浪費時間移除廣告,一不小心點到又會跳到不知名的網站甚麼的。有幾次還以為是中毒...我只希望HTC能給我們用戶一個自主的機會,砍掉用不到又佔空間的惡霸軟體。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 10:21

樓主本身是htc10用戶嗎?   或是同樣內建觸寶輸入法的Desire10LS, Desire10Pro,10EVO用戶?

因為你會員資料未登錄任何HTC手機,截圖又不像是HTC機截來的,故有此一問

HTC內建的觸寶輸入法HTC版並沒有幸運鎖屏哦

而且只有在額外下載鍵盤主題包欲更換鍵盤主題時才會看到廣告,廣告也只有安裝主題包時會呈現

如果是因為幸運鎖屏才按捺不住的,那應該可以繼續按捺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 10:30

Peter Gu 發表於 2017-1-11 02:34
這個應該解除合作才對
獵豹 觸寶 微博 微信
移除後

獵豹在還不叫獵豹而叫Clean Master時有內建在HTC2013年販售的機種中,但可自行移除,目前也沒預裝了

微博內建在2013年的機種且不能移除,只能停用,還好2014年後的機種拿掉了

微信也是內建在2013年的機種中,近年沒了,因為並沒有友人在用這種中國的社群,通訊軟體,所以它內建了我也不會想用呢....

話說歌手王力宏有首歌叫微博控,歌詞講到對微博的瘋迷,而且歌詞有提到HTC耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-1-11 10:31

我自己用10
但我從來就沒有看過特別秀出來的廣告
如果照版主所說,那應該是你自己有另外更換鍵盤主題造成的吧??
怎麼被樓主說的一副都是HTC的問題==

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-11 10:33

raypan888 發表於 2017-1-11 06:31
其實微博的確用不到 若再產生廣告頁面真的讓人很無言!  獵豹是做什的?  真應該自由移除!
本文章最後由(  ...

大大你用哪款機種有內建不能移除的獵豹嗎?   請提供手機型號我來問問

我自己持有的HTC M7跟Max雖然恢復出廠預設值時會看到Clean Master,但可自己移除

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2017-1-11 11:57

我只能說。。。抱大腿。。

我也超討厭這些。。

如果當htc乾淨的介面消失。。。

那我也會消失。。。。

以前的輸入法超好用超人性化。。。

現在用觸寶的錯誤率多且70%的多字率。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-1-11 12:07

神邏輯概念是HTCㄧ直以來都有好習慣阿,停用就好啦,sense input也是跟畜寶合作的哦,但就是沒有廣告阿

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-1-11 12:08

更匪夷所思的 是內建一堆APP 有的都下架 停止更新了 還不能移除

內建一堆無用的APP 佔記憶體

讓消費者自行選擇安裝不是很好嗎?

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-1-11 14:19

入手手機時,第一件事是刪非htc的app,真的是流氓,又會內置廣告. 

檢舉 回應