產品討論
瀏覽 : 2858

[分享] M9 將推出更新後置鏡頭拍攝質素

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

jacky3102015-4-13 15:37

M9的後製鏡頭Toshiba 製 2,070 萬像素 BSI 感光元件
HTC做出了更新了
玩生活、樂科技

更新前後的拍照

各位M9的朋友期待嗎??

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴小諳2015-4-13 16:45

是真的嗎?請問這哪時候會更新呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-13 20:33

應該沒有人是不期待它的主相機更新的吧?
有 bug 就要趕快解
以免大家失去了信心
(聽說最近價錢跳水跳得很嚴重?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-14 04:26

這個更新據說是修正美國市場有些m9的相機問題,更新前是很糟,更新後恢復正常罷了。

倒未必是真正的相機調校更新。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-14 08:42

看起來差很多,加油啊,別浪費高畫素的優勢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-15 10:11

這是一個升級有感的感覺嗎?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-4-15 11:45

期待期待,
因為相機問題一直遲遲不敢入手,
若真能有明顯改進這樣才有動力入手啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-4-15 12:36

這都不知道幾天前的誤會了...
該blog比較的是發表會版和市售版(目前)的差異

真正的更新還沒出現啦~但會透過更新改善相機品質這點是確定的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-4-15 22:34

快快更新吧
大家都很期待耶                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-15 23:07

不錯耶,可別打砸了相機的招牌,不然只剩下喇叭最好用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應