產品討論
瀏覽 : 3578

[分享] 還在考慮要不要入荷M9

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Ku La2015-4-21 22:38

如題...今天去問到ㄧ家有我喜歡又期待的M9(金)  是很期待也很興奮,但是有幾個疑問及感覺,覺得有什麼理由可以說服以自己放膽的買M9? 也歡迎有用M9朋友給小弟我ㄧ個中肯的建議呢? #覺得疑惑?!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果蘊草2015-4-21 22:53

多考慮哦,沒玩遊戲就手機很燙,換新機客服還跟我說那是你裝太多程式,真的是無言,那32G是說假的嗎?還8核心咧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-21 22:58

水果蘊草 發表於 2015-4-21 22:53
多考慮哦,沒玩遊戲就手機很燙,換新機客服還跟我說那是你裝太多程式,真的是無言,那32G是說假的嗎?還8核 ...

金色的也ㄧ樣嗎? 大大因為我很喜歡照相 關於編輯軟體的部份你怎麼看呢?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-21 23:12

Ku La 發表於 2015-4-21 22:58
金色的也ㄧ樣嗎? 大大因為我很喜歡照相 關於編輯軟體的部份你怎麼看呢? ...

Ku La 現在是拿哪ㄧ支手機呢?

有些評測說M9不好,不過我實際拿M8PKM9 室外景...一整個M8輸了。至於室內麻....M8似乎好ㄧ些。如果是自拍...M9獲勝。

就看大大的常使用時機囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾睿銓2015-4-21 23:14

小弟目前使用M7,目前也是因為合約到期的關係,想換M9,但朋友都說玩一下溫度都飆到很高,除了這個缺點之外,優點當然是sense 7UI,很人性化的介面,只能再考慮看看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

moma2015-4-21 23:19

我剛買M9

手機就一直自動衝開機

客服人員跟門市都說軟體衝到

但我之前用紅米,iPhone完全沒這問題

手機還會很燙,雖然是金屬機但也太長時間處高溫了

總之我現在快被他氣死

我還要慢慢找是那個app跟手機衝到

但相機內外鏡都不錯,外觀也不錯看,手機大小也剛剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果蘊草2015-4-22 00:51

Ku La 發表於 2015-4-21 22:58
金色的也ㄧ樣嗎? 大大因為我很喜歡照相 關於編輯軟體的部份你怎麼看呢? ...

我現在使用的就是金色m9,沒玩的遊戲就很燙了,更何況是玩遊戲,本來是看他是8核心才入手,可是卻會過熱到自動跳出遊戲,真的很傻眼!用m8玩遊戲根本不會有這問題!但單論照相功能是不錯,只是這過熱問題就很傷腦筋了,不管用什麼程式都會過熱,所以才要你多多考慮比較!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-4-22 01:18

個人覺得M9還是好太多了...

前鏡頭!喇叭!手感!

影像編輯就更不用說了...

S810還是目前數一數二的cpu...

有錢就直上吧~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 01:37

水果蘊草 發表於 2015-4-22 00:51
我現在使用的就是金色m9,沒玩的遊戲就很燙了,更何況是玩遊戲,本來是看他是8核心才入手,可是卻會過熱 ...

請教大大...您有下載這個程式來查詢手機本身是那ㄧ個軟體ㄧ直在重啟嗎?就是這個外掛的手機程式呢?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 01:42

sjwu 發表於 2015-4-22 01:18
個人覺得M9還是好太多了...

前鏡頭!喇叭!手感!

我是有想要M9搭配電信續約...只是覺得最近好像一直在說M9過熱的部份
還有M9+可能也要發行了 我是看在M9+有點大 個人不喜歡大螢幕手機 所以~M9跟M9+我在做最後選擇
但~大大您跟大家持不一樣的意見還滿特別的 是不是大大 可以制服大家所說的M9過熱的撇步呢?

大家好 ^^
檢舉 回應