產品討論
瀏覽 : 19223

[問題] 蝴蝶2掉馬桶

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-17 16:28

我也是用的BF2,莫驚~~~~

有防水~~~~

只是~~~好像不防臭~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-17 16:31

這  老天保佑       防水手機 也是會有進水可能的﹏﹏    放入電子防潮箱一陣子試試看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-7-17 17:26

月初的時候,我也帶著我的藍蝴蝶2到山上玩水
在玩的無敵開心的時候,不小心滑到水裡面
所幸蝴蝶2有防水,沒什麼問題
唯一的問題就是跟您的一樣
沒聲音,顯示耳機圖示
當下,拿起衛生紙捲成條狀,插到耳機孔內!
馬上一秒變正常,大大可以試看看喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-17 18:00

應該不要買上拿起來 先拍一張照片的說  可惜了               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-17 23:22

用手機最怕的情況之一,願上帝保佑...你的蝴蝶。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-17 23:26

最近不要插入東西吧以免秀豆                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-17 23:37

不知道樓主的手機是否恢復正常了,蝴蝶2的防水功能此時應該有發揮他的價值了吧?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-18 00:11

我也想看"蝴蝶2掉馬桶"的劇照!!
雖然有點壞心....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-18 09:50

呃......通常會掉馬桶,不是坐式就是蹲式了,

還是手滑真的不小心掉馬桶裡?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-18 11:39

悲劇發生了,看耳機孔有沒有水珠,我很愛惜我的電子產品的,所以我不容許它掉進馬桶泡水,也沒掉到水裡,就算是防水也要小心使用。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應