產品討論
瀏覽 : 19164

[問題] 蝴蝶2掉馬桶

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小瑜2015-7-30 21:59

還是不要碰水好
我的蝴蝶2 目前因進水 日前躺在原廠 請htc 仔細檢測 到第四天 傳報價給我說要11270
就請客服務轉達想知道正確是從那裡進水 第五天 客服致電說明 已沒辦法檢測出那裡進水
我聽了 就說 既然無法了解如何進水 應該是產品有瑕疵 並要求保固  
沒想到 第六天馬上變臉 說是我蓋子沒蓋好 所以 不保固。目前還在跟htc溝通。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2015-8-19 10:30

陳小瑜 發表於 2015-7-30 21:59
還是不要碰水好
我的蝴蝶2 目前因進水 日前躺在原廠 請htc 仔細檢測 到第四天 傳報價給我說要11270
就請 ...

我的蝴蝶2也掉進水裡了.....但,不是清水,是~~~~海水
7/25-27參團去澎湖南方四島(新成立的國家公園),其中一個行程是去藍洞,需要跳船自已游進洞裡,不想把手機放在只有船主的船上,想說當時購入時就是因為它防水啊,一公尺內30分鐘,所以就把手機放入了一個裝食物的透明夾鏈袋裡後就跳水游進去了,進了洞後想把手機透過透明的夾鏈袋拍照時發現----夾鏈袋口因折到而打開了,袋裡滿滿是海水.........囧..........乾脆拿出來拍照,接下來半小時一切順利....,上船後聽到四處傳來哀嚎聲,原來後多同行船友有帶防水手機袋,但都不明原因進水,三星,iphone6全掛了,手機全開不了機,而我的蝴蝶2和兒子的Z3都一切正常,接下來的幾天到送修前的當天除了一直冒出耳機的通知及充電怪怪的之外,手機使用一切正常.

7/29充電異常,耳機通知一再出現,充電線頭出現綠色銹蝕,上網一查才知道,天啊!是防自來水不防海水~~~~~,而且網友都說送修要萬元起跳,只好下班快速送去八德維修中心,店員一聽是海水而且泡水至少有一小時,馬上立刻關機,不准我再使用.

8/3收到簡訊通知,維修費用1500,我再三請同事確認到底5後面有幾個0後才打維修電話確認維修,心裡那顆大石總算是放下了.

8/6手機總算是收到了,快遞貨到付款

提醒大家,手機下水一定要是自來水,水下也不建議拍照,離水後要使耳機孔及充電孔的水快速乾燥.也謝謝HTC的品質良好,快速維修及收費低簾

PS.兒子的Z3完全沒事,原來他說他一上岸就用開水沖過手機,而且用開水清洗充電孔及耳機孔,並用衛生紙擦拭.

以上經驗供為參考

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QueenQQ2015-8-23 02:50

陳小瑜 發表於 2015-7-30 21:59
還是不要碰水好
就請 ...

我家的HTC也是如此,報價說13200問他們原因講不出所以然來,問HTC專賣告訴我們這不是只有我,我覺得現在跟他們反應都沒什麼用,我真的覺得也許當初買就油瑕疵呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QueenQQ2015-8-23 02:51

蘇小柄 發表於 2015-7-17 17:26
月初的時候,我也帶著我的藍蝴蝶2到山上玩水
在玩的無敵開心的時候,不小心滑到水裡面
所幸蝴蝶2有防水,沒 ...

我買沒幾天也是這樣,半年後,現在告訴我機版發霉,整個大傻眼。。要我們付13200........唉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 08:22

蝴蝶2有防水等它乾一下,耳機孔要擦乾,再試其它功能有否正常,有乾燥箱也是不錯的危機處理之一(但是要關機哦),若還是有問題就是送檢修啦。。。

看樓主的發文時間,至今因該是無大礙了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-23 17:49

Cherry 發表於 2015-8-19 10:30
我的蝴蝶2也掉進水裡了.....但,不是清水,是~~~~海水
7/25-27參團去澎湖南方四島(新成立的國家公園),其中 ...

哇..  看到泡海水至一小時..  真的嚇到了
一般沒防水的手機應該全掛光了
樓主的還能救..算不錯的囉~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2015-8-24 21:11

frags 發表於 2015-8-23 17:49
哇..  看到泡海水至一小時..  真的嚇到了
一般沒防水的手機應該全掛光了
樓主的還能救..算不錯的囉~~~~

我也覺得蝴蝶2的防水應該還是不錯的,我泡了水,還是海水。還是我比較幸運的拿到防水做的真不錯的手機?雖然大家對蝴蝶2似有諸多的抱怨,但我去年購買至今,並未發生大家所反應的大部份問題,果真我是幸運的。

不論如何,該為自已爭取的權益還是要努力爭取。

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-24 21:32

Cherry 發表於 2015-8-24 21:11
我也覺得蝴蝶2的防水應該還是不錯的,我泡了水,還是海水。還是我比較幸運的拿到防水做的真不錯的手機? ...

整體而言..我還是覺得蝴蝶2不錯呀
至少目前都爽爽用中..也沒到什麼問題
比上不足比下有餘..以現在的價格..還OK啦
老王賣瓜咩~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-8-24 22:09

Cherry 發表於 2015-8-24 21:11
我也覺得蝴蝶2的防水應該還是不錯的,我泡了水,還是海水。還是我比較幸運的拿到防水做的真不錯的手機? ...

我的也是白蝴蝶2,雖沒有整機泡在水中過,但平常螢幕太油太髒,就用半開的水龍頭清水稍微清洗一下,
連Dot View髒了,也懶得拆下來直接整隻用水洗一洗,

洗完就用衛生紙擦一擦,往耳機及充電插座方向甩一甩,
從去年10月購機到目前,
還沒發生問題,目前依舊頭好壯壯,
就我對蝴蝶2的防水體驗來說,一直覺得很滿意.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應