產品討論
瀏覽 : 22930

[討論] 大家都不喜歡HTC

養樂多好苦2015-7-23 13:18

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 14:05

養樂多好苦 發表於 2015-7-23 13:18
不是不喜歡,是HTC每次都端出小菜來賣,根本沒有端出牛肉,且自從HTC授權維修給聯強國際
更讓我知道以後買 ...

雖然我也不喜歡維修交給聯強~但HTC仍是首選~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-23 14:18

陳翊翔 發表於 2015-7-23 10:29
東西做得再好一定有人不喜歡,只能試著滿足大部份的人,無法滿足所有人
...

大大,這句真的超中肯
我是感覺現在的台灣人...真的太挑了..不管多好,部分的人還是會說不好
有的人甚至..只追求品牌,而不是看這產品好不好用...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-7-23 14:32

幸好我是有腦袋的,我不會聽別人"說",實際用了才知道!我手上的M8是第4支HTC手機了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-23 16:12

我身邊也有

朋友"聽說"HTC很不好,所以換手機都不考慮

之後他換了Z3在跟我的M9比他就後悔了XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-23 16:14

M9萬歲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-23 16:16

感謝各位網友支持HTC我會持續支持HTC的,希望各位可以分享出去,讓大家知道HTC還是第一

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PinkNINi2015-7-23 16:38

不會阿~

雖然我續約考慮許久,但還是決定買HTC~很喜歡耶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-7-23 17:54

價格決定品質, 我個人又買 m9 跟620

用m9的感謝 覺得不錯用 只是會過熱,其他都海不錯,除了差盡的廣告外。

用620就 有不一樣見解了,差的要命,速度慢,又容易當機,糟糕透了。

很多人先用了 htc的低階手機 後來覺得很差,之後轉用蘋果,發先 挖   也太好用了吧。之後就不買htc了。

所以我個人覺得是 機海戰術 害死的,一份錢一份貨麻,但是消費者有這樣的認知嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-7-23 18:04

e神 發表於 2015-7-23 17:54
價格決定品質, 我個人又買 m9 跟620

用m9的感謝 覺得不錯用 只是會過熱,其他都海不錯,除了差盡的廣告 ...

我有很多朋友也不喜歡 htc,答案多是品質差, 但是我看他們用過的htc手機,多是使用 中低階的。 所以這樣比較方式 太怪了吧,用低階手機去跟別家的高皆手機比。。  

所以才有人說,成也機海,敗也機海

檢舉 回應