產品討論
瀏覽 : 23104

[討論] 大家都不喜歡HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2015-7-23 23:36

強者我朋友也說過下次不用HTC了
結果現在一個用M8一個用EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-7-23 23:40

感覺HTC手機很好用啊!要細心品嚐它的好處.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-23 23:58

到底是怎麼了
其實買到機王
論誰都會不開心
畢竟一支中階手機萬元起跳
瑕疵會讓人心碎阿

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霓虹燈2015-7-24 00:34

其實HTC個人覺得是非常好用的手機,不過有些人覺得不好用,也不知道為什麼,跟samsang比起來好太多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-7-24 00:51

我覺得我是一個HTC死粉啊...
死終止愛HTC 見面對我來說真的很個人化很直覺

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍彌2015-7-24 01:52

興誠 發表於 2015-7-23 11:47
紫光問題好像真的蠻嚴重的!!朋友遇到後就放棄HTC了
我是沒遇過!!後來推出機種好像也沒發生!!
...

紫光 我也碰到過 不過HTC 馬上就幫我換相機組件 就沒再發生了
處理善後服務很快 說紫光也過很久了 = =
應該不是紫光的問題吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-7-24 06:30

個人也覺得主要是紫光問題。我妹就是當初買了new one,一個品牌的旗鑑機反而有問題才是令消費者失去信心呀~反觀我的蝴蝶,真的很好用,要不是為了升4G,我也不會換……只是,蝴蝶3都出了,但台灣還不開賣是怎樣捏~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-24 07:10

龍彌 發表於 2015-7-24 01:52
紫光 我也碰到過 不過HTC 馬上就幫我換相機組件 就沒再發生了
處理善後服務很快 說紫光也過很久了 = =
...

我只是講我朋友的案例,他紫光後就不買HTC了,是越來約嚴重,我是跟他說都解了,沒有在發生,但是他就沒信心,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-7-24 08:18

我的m8很好用,還鼓勵周遭朋友買HTC來用耶~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-7-24 09:56

我覺得不是大家不喜歡htc
而是htc自從m8之後所推出的
機皇每每推出總是出了問題
品質方面也是一大的問題
若是可以再加強這一塊
我想htc一定可以受到大家的喜愛

檢舉 回應