產品討論
瀏覽 : 22933

[討論] 大家都不喜歡HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-8-8 10:05

陳翊翔 發表於 2015-8-8 09:57
很多人都是為了反對而反對,不過當然HTC自己爭氣點

跟你有同感,真的ㄧ些為了反對而反對,有ㄧ部分是意識形態…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-8 10:08

cys77 發表於 2015-8-8 10:05
跟你有同感,真的ㄧ些為了反對而反對,有ㄧ部分是意識形態…

但說真的,去掉愛國心,真正是因為覺得HTC好用而支持有多少

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-8-8 11:54

陳翊翔 發表於 2015-8-8 10:08
但說真的,去掉愛國心,真正是因為覺得HTC好用而支持有多少

畢竟它跟其它公司比起來,算是小公司,行銷,後勤支援,加上成本空管,困難度比其它公司還高,優式比不上其它公司,再加上台灣沒有很大的內需市場,不像中國大陸,可以永用力的抄襲,至於說手機的品質,雖然不是最好,我想前幾名是有的,只能說這個產業已經來到高點,接近飽和…公司產品策略需要ㄧ些調整,但是這是很難的,畢竟它的競爭對手都是全球屬ㄧ屬二的公司,或許我們都是局外人很難去體會他們的難處,像是如人飲水,冷暖自知…只能為它加油,它跟台灣其它企業比起來,還是ㄧ家不錯的企業…

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

owenchens2015-8-9 17:33

我用蝴蝶二,我很喜歡注音搜尋聯絡人,很方便。我很擔心別的牌子會用傳統的方式。我用傳統的方式很容易打錯字,導致浪費生命氣息。

蝴蝶機加上火狐狸和雷鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-18 22:31

有時我也很納悶,為什麼HTC這麼好用的物品,大家卻不用,可是有時說很難用的大大們,到最後還是選擇HTC,這是另一種不想與別人撞衫的想法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOPIN2015-8-19 00:09

樓主居然對蝴蝶2拍照速度滿足?!慢到有點誇張!

買了快一年最賭爛的就是拍照超慢!

不曉得是沒能力解決還是硬體瑕疵!

股價直直落不是沒有原因!支持的被當凱子!B2使用到很心寒...

每次拍照要等約五六秒才進去畫面...等對焦後約十幾秒!用的很難過...

這台是HTC當初"自稱"兩萬手機(目前跌到不到一萬!)

扶不起的阿斗就放HTC倒吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-8-19 05:31

HTC很好用阿,從開始用智慧手機起,已經是第三支了,都沒出過問題

linanjan
檢舉 回應