產品討論
瀏覽 : 23297

[問題] A9 原廠充電器 手機無法顯示快速充電

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-22 20:34

我是10,接上快充時,螢幕會有一個彈窗訊息寫「已連接快速充電器」,幾秒內就消失,狀態列也不會有特別提示。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-7-22 20:41

你當時接充電線時

你手機的電量是多少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-7-22 21:35

天生龜毛人 發表於 2016-7-22 20:34
我是10,接上快充時,螢幕會有一個彈窗訊息寫「已連接快速充電器」,幾秒內就消失,狀態列也不會有特別提示 ...

當螢幕鎖定時就會顯示快速充電中哦!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SE51772016-7-22 22:35

1) 樓主只說了同事用 A9 但你卻沒有說自己用甚麼機種

若是不支援快充的機種就當然不會顯示快速充電中.

2) A9 原廠只標配 5V/1.5A 充電器而不是 HTC 10 的 QC3.0 充電器

即使你用 A9 插原廠標配版本 這樣也不會顯示快速充電的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳又維2016-7-22 23:45

如果還沒更新那先更新看看不行就快送場維修

因為你HTC出現在我生命裡因為它是台灣品牌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-7-23 08:55

我看我同事的A9充電時~~都會顯示快速充電~~但是我拿他的充電線來充卻什麼都沒有顯示,隨然還是會充電但是為什麼顯示地跟我同事的不一樣???

首先,

1.你的手機也是A9嗎?我想可能是,因為看你註冊了兩隻A9. 所以,是A9嗎?

2.他的顯示畫面是什麼?是其它app的顯示?還是原廠?在哪一個頁面上出現'快速充電?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-23 11:54

很好奇的是,你同事是用A9,樓主使用哪型號呢?
可以拍一下快速充電的畫面來吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-23 12:22

樓主是用哪一台手機呢?               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-23 13:29

那個...重點應該不是充電線....應該是樓主同事的沖電器吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-8 21:39

???我也是用A9,也有更新過,可是充電時都沒有顯示什麼符號呢?滿好奇的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應