產品討論
瀏覽 : 7461

[討論] 看完發表會後 大家會想買U11 還是直接衝U11+呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-2 19:57

yS2u11 發表於 2017-11-2 19:37
等大大開箱文哦 XD

我要去專賣店玩玩 +

要等很久~倒不如先去專賣店玩一下~因為我選透黑~要到月底

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-2 20:02

阿錩 發表於 2017-11-2 19:57
要等很久~倒不如先去專賣店玩一下~因為我選透黑~要到月底

透黑背殼超酷 精品的質感

明天就衝去看 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-2 20:06

yS2u11 發表於 2017-11-2 20:02
透黑背殼超酷 精品的質感

明天就衝去看 XD

是阿~樓主可以去看看~台中店沒有透黑範本~建議先打電話問問~不然跑去看不到透黑~
不知道樓主在哪個縣市~透黑是不是也要等到月底才拿得到
本來以為會很大支~後來發現其實大不了多少~就把UU退了改U11+
相信11月3日會有一堆人開箱~我只是錦上添花而已..還是留給別人開吧!!

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-3 01:44 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-2 20:33

QAQ,6月先買了U11了!可是早買早享受啦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-11-2 21:30

已經有u11,入手至今仍覺得很好用,應該再等待明年上半的旗艦看看囉。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-2 21:32

早鳥優惠很值得,確實沒U11一定衝U11+

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-2 23:16

我是有U11  希望新機沒有之前的缺點  EX:入塵等  我因裝保護貼所以沒去換!
終於看到更高的屏占比!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-11-3 00:38

如果是先買U11,我會覺得有U11就好了
但現在要換手機,我會選擇較好的U11+
雖然各有所好,不過既然要換就一次換最貴的
(   結果HTC今年開很便宜,一般人都買蘋果,所以可以買2隻(x    )

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-3 02:05

王薪閎 發表於 2017-11-2 17:31
應該不會選U11+,指紋辨識在後面不方便。UU及10在前面都偶而會失效,在後面應該會更麻煩。 ...

失效?!
我的都超級順耶~
應該是指手上有水或者有過多油脂吧!?!
覺得U系列指紋辨識真的很快速呀!
要不要去檢測一下呢?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應