產品討論
瀏覽 : 7460

[討論] 看完發表會後 大家會想買U11 還是直接衝U11+呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

雲小鋒2017-11-3 06:48

我還是喜歡現在的U11,前鏡頭1600萬比U11+800萬,後鏡頭一樣規格

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-11-3 07:06

規格差不多,我會用u11,u11+沒有很大吸引力

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 08:20

XianSS 發表於 2017-11-3 00:38
如果是先買U11,我會覺得有U11就好了
但現在要換手機,我會選擇較好的U11+
雖然各有所好,不過既然要換就一 ...

大大說的是~我也這樣感覺~其實U11比U11+好操作因為下方有實體鍵~而U11+沒有要有下拉的動作
至於U11握壓我覺得會同步U11+
而且顏色U11比較多

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-3 08:36

當然有機會的話還是會直接購買U11+了~~

因為高電池容量與高屏佔比以及安卓8.0就覺得非常不錯了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-3 10:16

我會選U11+,大螢幕+大電量,當然要選。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-3 20:19

阿錩 發表於 2017-11-2 20:06
是阿~樓主可以去看看~台中店沒有透黑範本~建議先打電話問問~不然跑去看不到透黑~
不知道樓主在哪個縣市~透 ...

下午去台北sogo專賣店看了,只有極鏡黑 @@

玩了一下,手感還不錯,

U11+在使用上更方便單手握機+滑機

吸引我的地方:

3930mah

swipe anywhere

edge launch

可左右滑動多功能虛擬鍵(可輕輕一點就截圖,太方便了)。

音量加大30%

透視黑水漾玻璃背蓋 haha

想換手機/買手機的朋友們

大推U11+

在youtube上看到很多外國人留言對+非常喜愛,希望HTC行銷能多多加油~~

在水果報網頁看到U11廣告,好開心

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-3 20:28

davidchen 發表於 2017-11-3 10:16
我會選U11+,大螢幕+大電量,當然要選。

樓主Smart XD

去專賣店玩玩會更愛U11+

我覺得只U11+ 是HTC有始以來最強的旗艦機了

今天碰到一位中華電信工程師(使用i phone)也對U11+讚譽有加,大推 XD

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 20:53

yS2u11 發表於 2017-11-3 20:19
下午去台北sogo專賣店看了,只有極鏡黑 @@

玩了一下,手感還不錯,

是吧~我也是被大容量大銀幕吸引
買吧~首購兩折今天發現居然是限量

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-3 21:12

阿錩 發表於 2017-11-3 20:53
是吧~我也是被大容量大銀幕吸引
買吧~首購兩折今天發現居然是限量

現在買太敗家了。。。

明年看看 XD

今天有向朋友大推U11, U11+

她很心動

我的U11 solar red 才快滿月。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 22:27

yS2u11 發表於 2017-11-3 21:12
現在買太敗家了。。。

明年看看 XD

其實有買U11就別衝U11+真的不需要搶鮮~因為相信U11+的功能U11會有的
畢竟都是幾乎一樣的硬體
而U11+計算一下如果把2折配件全買了其實反而便宜

明年還太快~等候年U13吧!!
一隻手機要用個三年才回本

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應