產品討論
瀏覽 : 4247

[已解決] U11側框功能有辦法升級嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 服務套件

Qoowater2017-12-22 08:27

請問u11的側框功能可以靠升級或是下載apk 變成u11+的多重側框嗎?

Qoowater
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-12-22 08:36

更新完8.0之後就有了喔
設定>Edge Sense>自訂握壓動作>選取側框啟動
這樣就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-22 09:02

我也是U11
更新後就有了,要去設定裡面更改成側框啟動喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-12-22 09:23

https://opowerocow.pixnet.net/blog/post/86285073

升到8.0就可以啦...

除非不想升級

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-22 09:24

興誠 發表於 2017-12-22 09:02
我也是U11

真好,U11也有側框啟動功能,羨慕中~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-12-22 09:42

我的U11使用側框啟動很久了啊!跟大家一樣升級8.0就趕緊使用,很好用喔!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-12-22 23:12

U11的拍照錄影真是好,更新玩8.0後也有側框啟動的功能,讚

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-12-22 23:24

興誠 發表於 2017-12-22 09:02
我也是U11

謝謝大大分享喔~馬上來體驗一下~馬上來體驗一下~馬上來體驗一下~

檢舉 回應