產品討論
瀏覽 : 4515

[討論] U11 能否實現側滑選單

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-18 17:29

U11上市前網路有流傳一段概念影片
主角側滑手機可以滑動選單的界面
很樣很酷
U11主打擠壓,可以偵側壓力等級
不知可否透過未來的更新
以進一步感知滑動的方向,以實現側滑的概念呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-18 17:43

更新成滑動不太可能,sensor的作用原理不太可能一樣
但我覺得未來有機會是下方採取按壓而音量鍵部分取消改成滑動
可以設定成需先按壓才能滑動,避免滑動容易誤觸的問題
感覺可玩性會大大增加,也可以慢慢實現無按鍵手機的概念

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-18 19:25

昨天剛好跟朋友談到這個話題
他說發表會後他很失望
他以為是之前流出的模式
我跟他說
能做到擠壓已經很屌了
之前流出的模式
感覺誤觸率太高
如果要先壓再滑
其實很不好動作
我有測試過
感覺不小心手機會噴走
加上如果我帶手套
可能就更難用了
總不能要調個音量還要脫手套吧
應該會被打死
不過科技進步很快
也許
不久的將來
HTC可以克服
期待中

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2017-5-18 19:52

可以先這樣做擠壓 --> 叫出側邊菜單菜單欄裡的app或捷徑在設定裡面添加
然後在螢幕上觸控點選側邊欄裡的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-19 07:09

改天來去專賣店詢問看看是否有這樣的功能,還真的忘了首播影片的功能...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-19 08:35

下一代手機有一些機會 11應該沒有了八??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-5-19 11:57

國外有網站說大概暑假時會釋放更新以達成概念影片的功能…希望下一代真的能出現無按鍵手機啊><

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsieh Jazz2017-6-26 00:14

我記得U11上市前有個廣告是一對外國情侶
而女生拿在手上是滑動機身側邊則可以切換APP

這個功能不會在U11上嗎
還是該廣告是預告未來的機型呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-6-26 01:37

那個應該是概念影片~ 我也很期待是這樣類似側邊觸控!但是目前EDGE SENSE是感壓非觸控!期待有一天能進化成影片這樣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 02:29

我的長按壓設定就可開啟這個App囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應