產品討論
瀏覽 : 2609

[討論] 截圖與重開機APP請教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

vagary2017-7-11 16:02

最近入手了U11
千辛萬苦終於找到了可以在桌面放置快捷的秒速鎖屏APP
如上所說的"秒速鎖屏APP"完全沒廣告
又是純鎖屏APP , 簡潔有力

想請教一下
有沒有可以在桌面放置快捷的截圖與重開機APP
功能不用多 , 只有單一功能最好
有些大陸APP功能大廣告又多

因為用了保護殼(硬殼)
要用上述動作都要按電源鍵
能有這類APP , 就不用再按電源鍵了

再順便請教有沒有免ROOT的RE管理器~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-11 16:47

大大我截圖直接用edge sense
我是覺得比較方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳嘉嘉2017-7-11 16:58

可以試的下載「EasyTouch」~~我最近也在找,目前我最滿意的

HTC控~嘉嘉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vagary2017-7-11 17:21

王信傑 發表於 2017-7-11 16:47
大大我截圖直接用edge sense
我是覺得比較方便

是真的好用,但手殘啊

一天總要誤按個好幾次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vagary2017-7-11 17:23

吳嘉嘉 發表於 2017-7-11 16:58
可以試的下載「EasyTouch」~~我最近也在找,目前我最滿意的

在10pro上用有點問題

來到u11就不試了

而且好像沒有reboot功能

Reboot好像都要root

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-11 17:51

vagary 發表於 2017-7-11 17:21
是真的好用,但手殘啊

一天總要誤按個好幾次

可以設置力道...不容易誤觸吧
我設定長按才是截圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-11 21:29

vagary 發表於 2017-7-11 17:21
是真的好用,但手殘啊

一天總要誤按個好幾次

建議設置力道,這樣就比較不會有誤觸的問題了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-7-11 22:26

我是使用全能手勢新增一個動作為電源選單
或安裝nova launcher使用裡面的新增nova動作選擇電源選單

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JingYan2017-7-11 22:33

鎖屏非常推一個APP:螢幕鎖screen lock,可以選擇放桌面、懸浮鈕、顯示在狀態列還有最讓我驚訝的可以放在下拉快捷鍵裡面,非常方便。

另外再推薦一個APP:Nougat quick settings,可以放非常多功能在下拉快捷鍵裡面,我是為了截圖鍵所以下載的~~

以上兩個我覺得頗實用的APP推薦給你,希望對你有用處~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-12 03:52

截圖,電源鍵+首頁鍵(快速好用) or 同時按住電源鍵與音量鍵減鍵1秒(高難度)

重開機,長按電源鍵-> 重新啟動

另外裝軟體真的沒什麼必要。

檢舉 回應