產品討論
瀏覽 : 4779

[討論] 台版U11使用中國移動

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Allen_HTC2017-10-30 17:48

我在台灣買的U11,看過規格是支援大陸的4g頻段,所以很放心的買了
但我來大陸後,發現移動的訊號非常差,導致我發現為了訊號問題,變的非常秏電
當然google service應該也是另一個秏電的原兇,現在我一天使用下來,大概六~八小時電就全部耗光

我看了一下別的討論串,都說可以完美支援移動跟聯通
但我訊號就是很差...

我用另一支小米手機,在同一地點就是滿格,但用U11就是只剩一~三格

是我拿到了機王?還是有其它的解法?
請不吝告知,謝謝

btw, 我是在上海徐匯區,一般來說,這邊的訊號應該都算好的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-10-30 19:14

建議 大大 將 手機 皮套 拆除 再比對看看信號強度是否有變化
其它 不知道 ,是否要到門市去測

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-31 06:23

大陸的頻寬規格與台灣販售的規格是有支援並未相同,至於是不是耗電的問題呢?看看有沒有常去大陸的壇友來告知問題為何?

最好還是當地買一台當地使用比較妥當?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen_HTC2017-10-31 10:39

三小 發表於 2017-10-30 19:14
建議 大大 將 手機 皮套 拆除 再比對看看信號強度是否有變化
其它 不知道 ,是否要到門市去測

謝謝,我晚點回去測看看
比較麻煩的是,大陸跟台灣的HTC好像不能互通
可能得要過年才能送測了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen_HTC2017-10-31 10:42

Rong 發表於 2017-10-31 06:23
大陸的頻寬規格與台灣販售的規格是有支援並未相同,至於是不是耗電的問題呢?看看有沒有常去大陸的壇友來 ...

大陸的頻寬規格與台灣販售的規格不同正是我所担心的
当初我买的时候看到有支援B38/39/40/41,就以为可以完全支持中国移动...
看来只能当备机使用了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-31 10:49

Allen_HTC 發表於 2017-10-31 10:42
大陸的頻寬規格與台灣販售的規格不同正是我所担心的
当初我买的时候看到有支援B38/39/40/41,就以为可以 ...

大部分區域銷售的確會有所不同,就是多了支援性,有港台中來往的商人都是當地會購買一隻手機來當地使用就不會有太多的問題出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-31 11:34

樓主可以試試看大大們分享的方式,如果不行就請當地的HTC門市幫忙看看吧。

檢舉 回應

少女心2017-10-31 11:47

哈囉大大,

1. 建議您可以提供手機電池用量、及電池記錄的相關截圖喔,確認您手機是否有其他可能的耗電原因。
2. 請問您手機上方顯示的網路訊號為何呢?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Allen_HTC2017-11-1 13:26

少女心 發表於 2017-10-31 11:47
哈囉大大,

1. 建議您可以提供手機電池用量、及電池記錄的相關截圖喔,確認您手機是否有其他可能的耗電原 ...

Hi,

以下第一張圖是我在住家的時候,第二張是在公司,顯然在公司是好很多。但要說明一點是,我在住家的時候,用小米手機的訊號是沒問題

以下三張是我的電量使用狀況,在晚上十一點充好電後,早上八點半左右上班。雖然上面寫大約還有十小時,但大概二三點就會沒電了...

本文章最後由( Allen_HTC )於 2017-11-1 13:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-11-2 11:35

好奇 hTC 旗艦機台灣版是不是都不能像iPhone般支援全頻段。一般消費者不懂支援什麼頻段,結果出國玩才發現不能用…。搞到最後買iPhone…。

最近我也有想去大陸玩,才去注意相關問題。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應