產品討論
瀏覽 : 9623

[分享] 蝴蝶二m8使用分享

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

鄭千千2015-10-29 13:32

小弟去年買了一隻紅色m8真的好用又省電,可惜好景不長被偷走了,於是在今年初入手了藍色蝴蝶二。 目前也升級到5.0.2有(已經重置) ,但是我發現蝴蝶二除了為人詬病的喇叭外,他的續航力跟m8比起來實在差了一大截(都是s801),上網滑滑fb,line溫度都是很快到達40度以上(已開省電)我想除了防水散熱不好的原因外,htc對2機的調校也有差異,跑分上蝴蝶2總是差m8一些。買了原廠htc快衝發現在蝴蝶2身上 常常因為充電過熱導致充電速度上不去…要降溫…才能發揮快衝效率。刷機資源比起m8真的不多,這只能認命畢竟這是日本客製機。對於一個手機重度使用者蝴蝶二的發熱續行充電對我來說已經造成困擾,於是開始尋找下一支手機,但是看來看去今年的手機不是s810就是2k屏這些華而不實的耗電大戶,(聯發科沒快衝不考慮),於是我…上網居然發現32g m8 還沒停產…就又入手了…今天剛到看看盒裝日期2015年製造…哈,開機後原廠已經幫你升級到5.0.2了(我要4.4啦) 不過英國已經有m8 android m+ sense7的截圖流出 應該近期就會更新了,至於藍蝴蝶二 我想在留一陣子 看看htc會不會再對它優化了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-29 15:19

我都還好 就是相機拍照太慢啦!!!!  開啟到拍好u一張照片到看到照片要40秒!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭千千2015-10-29 17:26

40秒也太誇張了吧 我覺得是不太快  沒到那末誇張啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-29 17:55

等等Android 6 ,Sense 7吧!有很多的功能值期待,續航力,外部記憶卡融合,虛擬鍵隱藏,...都很值得期待~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-29 19:59

Jexzzzer 發表於 2015-10-29 15:19
我都還好 就是相機拍照太慢啦!!!!  開啟到拍好u一張照片到看到照片要40秒!!

...

會不會太慘了一點,竟然要花到40秒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-29 21:09

前陣子蝴蝶2有特賣...問了周邊朋友使用情形...因為相機的關係...就沒購入了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-8 05:40

HTC,是不是把蝴蝶放生了啊…蛤,別放生蝴蝶拜託

檢舉 回應