產品討論
瀏覽 : 1775

[分享] 黑紅化的蝴蝶2

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

newfiber1682014-11-15 17:28

10/20入手當天就官解
開刷寶大的rom和狂少黑紅彩圖
fb和line也一起黑紅化分享給大家
謝謝

本文章最後由( newfiber168 )於 2014-11-15 17:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-15 17:49

黑紅化的蝴蝶2真的很美!!

想請問一下這是狂大的紅黑彩圖嗎?因為這些美化圖樣不像是狂少大的

比狂少大的M7及M8彩圖還好看的說....(小聲) 有點羨慕哈哈...
本文章最後由( htc讚 )於 2014-11-15 17:52 編輯

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newfiber1682014-11-15 17:55

htc讚 發表於 2014-11-15 17:49
黑紅化的蝴蝶2真的很美!!

想請問一下這是狂大的紅黑彩圖嗎?因為這些美化圖樣不像是狂少大的

你好
我是用狂大的圖沒錯
桌面圖標是下載圖標更換app修改的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-11-15 18:00

newfiber168 發表於 2014-11-15 17:55
你好
我是用狂大的圖沒錯
桌面圖標是下載圖標更換app修改的

那可以請您分享一下您這些圖標是用什麼改的嗎

感覺也非常配狂少大的紅黑彩圖 感謝~!

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newfiber1682014-11-15 18:08

htc讚 發表於 2014-11-15 18:00
那可以請您分享一下您這些圖標是用什麼改的嗎

感覺也非常配狂少大的紅黑彩圖 感謝~!

用圖標修改  Desktop VisualizeR  這款app

安裝好即可自己增加想要的圖標到桌面
[size=14.3999996185303px]要先上icon網站找些自己喜歡的圖標喔

本文章最後由( newfiber168 )於 2014-11-15 18:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-15 19:33

讚!刷機就是不一樣,
我也好想玩玩刷機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-15 20:11

好讚![size=14.4444446563721px]好讚![size=14.4444446563721px]好讚![size=14.4444446563721px]好讚![size=14.4444446563721px]好讚![size=14.4444446563721px]好讚![size=14.4444446563721px]好讚![size=14.4444446563721px]好讚![size=14.4444446563721px]好讚!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應