產品討論
瀏覽 : 1933

[分享] 看電獺少女如何享受B2櫻桃紅

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Redhair2014-11-28 12:17

轉自電獺少女專屬部落格
從蜜柑手中接過「HTC Butterfly 2 櫻桃紅」的那一刻起,大心就徹底覺得“這支手機是我的啦!!!"
哈哈哈真的好想把它偷藏起來噢~ 因為這款顏色好讓人大心(〃∀〃)~♡
不會太過公主的櫻桃紅色,實在虜獲了想要朝成熟女人邁進、又不忍拋棄小粉紅的女孩心情,不趕快入手怎麼行!!!

紅外線遙控器及電源鈕

micro SD 卡的卡匣

SIM 卡卡匣和分離式的音量鈕

背蓋是用亮面的鋼琴烤漆,好滑順唷~

蝴蝶2拿起來的大小大概是這樣

咦? 看得出來大心的左眼替換成誰的了嗎? 哈哈~沒錯啦就是毛怪

都是完全未修圖的狀態下拍出的效果,說真的,它的美肌效果是不是有一點太太太..到位啦!
照起來意外的呈現膚質過好的陶瓷娃娃狀態..髮絲也變得太柔感! 這麼不真實有些不習慣說XD

看來B2櫻桃紅的魔力有增強女性魅力喔
我也好想入鏡一起拍啊!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-28 12:24

總覺得...畫面拍起來油畫/顆粒趕很重~ 是因為原PO圖床的關係嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2014-11-28 12:46

3C配上少女,不知道為什麼就是莫名好看~~~有人可以解釋嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-28 19:04

美女拿甚麼都好看!!!                        

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-11-29 22:54

櫻桃紅配美麗的電獺少女真搭
不過那眼睛是怎麼回事?!有點小嚇人~哈

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-29 23:47

??電獺少女,每一個都長得很漂亮,
櫻桃紅真是絕配。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-30 01:16

強烈要求把line帳號一起po出來!                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應