產品討論
瀏覽 : 4996

[已解決] U11 重開機之後 關不了機 也進入不了主畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Royal-G2017-6-22 19:20

如提...有點崩潰  買不到7天 剛重開機之後返回不了主畫面 一直卡在 黑屏幕 綠色HTC的LOGO字樣 持續一小時了..插電源也無反應
又不小心撞機身邊角 產生裂痕 這樣應該是沒辦法換新了吧Orz
也太衰了買到疑似機王 又不小心撞到 剛買就先繳一筆維修費  
還不知道哪時候能送修回來 我只能在我臉上寫個慘字

本文章最後由( Royal-G )於 2017-6-22 19:35 編輯

本文章最後由( Royal-G )於 2017-6-22 20:56 編輯

本文章最後由( Royal-G )於 2017-6-22 21:21 編輯

檢舉 回應

少女心2017-6-27 12:02

哈囉Royal-G,

站方已將您反映的情形轉達給內部。
若您還有再次遇到此情形,再麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-22 19:34

先連絡客服送修看看再說了,在這紙上談兵也無濟於事            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-22 19:51

外觀有傷去維修判定人為的可能性會有
看你運氣吧
請問你是怎麼碰傷的
會有可能是碰傷的時候傷到機板嗎

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-6-22 20:09

pitt 發表於 2017-6-22 19:34
先連絡客服送修看看再說了,在這紙上談兵也無濟於事

真是很好的回 文 先給一個讚。 樓主就不要讚了因為太可憐。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Royal-G2017-6-22 20:18

都沒人遇到這種問題嗎? 想說有什麼建設性的方法(汗  剛剛想到有種模式 音量+電源 長案 成功返回桌面了 希望不要再發生呀

本文章最後由( Royal-G )於 2017-6-22 20:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-22 20:26

Royal-G 發表於 2017-6-22 20:18
都沒人遇到這種問題嗎? 想說有什麼建設性的方法(汗剛剛想到有種模式 音量+電源 長案 成功返回桌面了 希望不 ...

HTC手機大概用了10支
倒是沒遇過這樣的問題
建議是直接先雙清一次
如果還會再發生一樣的問題
就直接送修

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Royal-G2017-6-22 20:50

好的謝謝你 希望第一次買的旗艦不要讓我失望

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-22 22:06

可能主機板故障了,趕快送修比較好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-6-23 09:36

就算因為有人為損傷無法換新
保固還是會有效

建議樓主還是直接拿去原購買處檢測看看比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-6-24 21:25

我剛剛也遇到跟你一樣的狀況,我是同時按電源鍵和音量下鍵可進入工程模式,進入工程模式後,用音量鍵將光棒移至重新開機,按電源鍵確定就可重新開機了。
目前只能繼續觀察看是否會再發生了。

本文章最後由( leewenshun )於 2017-6-24 21:30 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應