產品討論
瀏覽 : 4402

[已解決] htc u11 相機熱當

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

jilm0022017-9-12 23:14

今天以htc u11 進行重要的錄影,結果在約5分20秒即出現過熱停止錄影,
之後再趕快重新開啟,但錄約1~2分鐘又熱當,
再重新開啟相機,結果開始閃退,
希望能修正這個問題。

檢舉 回應

少女心2017-9-13 10:48

哈囉您好,

HTC U11因設有保護機制,當您手機溫度過高時,會先暫停您手機的錄影功能喔。
請問您是在使用哪種品質錄影時,遇到您描述的情況呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-13 01:18

你是用4K錄影還是FHD錄影??
FHD錄影不會這樣.....
4K可能有....因為我自己用4K測試錄影也的確也熱到不行...
但是沒有當機......
所以不知道你的錄影模式是啥??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-9-13 05:05

不要用4K不就好了
4K編碼本來就對處理器很吃力
而且平常電腦螢幕也看不出Full HD跟4K 差別,又浪費一堆空間

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-13 09:21

U11有保護機制,手機溫度過高時,會先暫停錄影功能
如果要錄比較久可以降低畫質
錄影時也確認一下
不要有其他程式在背景運作避免過熱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-13 09:33

樓主是用4K錄影嗎?
4K錄影本來就比較會熱,因為需要吃比較多處理器
所以之前4K錄影剛出來的時候都還會限制只能錄大約5.6分鐘
我個人是覺得FHD錄影就還蠻不錯的了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-9-13 12:08

請問加強散熱,這樣錄影時間會拉長一點嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-13 12:55

HTC 要不要出一款手機保護殼可以達到急速散熱的功能  除了金屬之外還有很多元素可以增加導熱功能哦

變成功能性保護殼

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

少女心2017-9-13 16:07

ㄚ宗 發表於 2017-9-13 12:08
請問加強散熱,這樣錄影時間會拉長一點嗎??

您好,

當您使用手機錄影時,若手機溫度升高至特定的溫度,保護機制啟動將會先暫停您手機的錄影功能。
然而,若您手機在錄影時未達到特定溫度,是可以持續錄影的喔!

建議您,若需錄製長時間的影片,可以將影片設定為FHD(30fps)的模式,並在錄影同時留意手機的溫度喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jilm0022017-9-13 22:20

妳好

我錄影是FHD, 30fps

錄影前沒有開其他的apk.

因手機有無法靜音的問題,

所以才剛重置沒有幾天,

所以手機是狀態最好的時候。

錄影地點是有屋頂遮蔽處,