產品討論
瀏覽 : 7858

[討論] HTC camera更新啦!!

一般用戶

等級1

路過旅人

榮仔2015-3-29 18:54

想請問大大一下,我M8相機剩這3個選項,是否可以請大大幫我看一下這是怎麼回事嗎?

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-3-30 09:23

榮仔 發表於 2015-3-29 18:54
想請問大大一下,我M8相機剩這3個選項,是否可以請大大幫我看一下這是怎麼回事嗎?

謝謝

請問大大 這是最新的版本嗎??好像3/26號有一個更新
我印象中這一次的更新也還是沒有什麼特別的異動

不過小弟這兩天在玩sense 7相機

sense 7的還是有這些功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

榮仔2015-3-30 21:41

danny liu 發表於 2015-3-30 09:23
請問大大 這是最新的版本嗎??好像3/26號有一個更新
我印象中這一次的更新也還是沒有什麼特別的異動

是最新的喔

想了很多辦法,只剩下沒有回覆原廠設定而已…

爬了很多文,都沒有人跟我一樣,只是在商店那邊有人跟我一樣更新完相機的某些功能

就不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-3-30 22:10

榮仔 發表於 2015-3-30 21:41
是最新的喔

想了很多辦法,只剩下沒有回覆原廠設定而已…

上述使用者的問題似乎都是硬體的部分

大大的應該是軟體的問題

有試過解除更新安裝嗎?

先看看舊版的軟體是不是有齊全的功能

再重新更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

榮仔2015-3-30 22:19

danny liu 發表於 2015-3-30 22:10
上述使用者的問題似乎都是硬體的部分

大大的應該是軟體的問題

有喔!

這些方法都試過了

但還是一樣沒有用…

我其實有些地方跟那些使用者一樣

例:前鏡頭無法使用,景深相機更能也是無法使用

是不是只能原廠了?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-3-30 22:31

榮仔 發表於 2015-3-30 22:19
有喔!

這些方法都試過了

剛剛瀏覽一下play商店上外國使用者的回應

似乎有部分使用者更新也出現這些問題

這應該真的是軟體問題 相信HTC也已經再盡力修復了

這問題似乎蠻嚴重的

至於要不要還原原廠設定 我也不能保證還原就會正常

是我的話 我會選擇等下一次更新

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-3-30 22:41

補充一點 剛剛看到東尼大大的Po文

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

更新試試吧!! 或許這部分的修復有意起編寫在裡面

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-30 23:47

這~這~這~~~~阿更新不是應該是在手機裡面提示嗎??????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-3-31 07:35

Jason Tsai 發表於 2015-3-30 23:47
這~這~這~~~~阿更新不是應該是在手機裡面提示嗎??????

因為更新系統到 5.0.2 原廠在recovery模式下更新完後一定會有一個步驟是wipe
會將手機應用程式的快取清除 所以在更新完重開機後會一直有"正在更新.....個應用程式"

這就是再重新建立ART的資料 就是在重置應用程式的意思 這是更新提示裡面絕對不會寫的
所以有的APP在這個時候就會復活啦!!(當然 跟系統本身也是有關的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

榮仔2015-3-31 10:20

danny liu 發表於 2015-3-30 22:31
剛剛瀏覽一下play商店上外國使用者的回應

似乎有部分使用者更新也出現這些問題

好的,我等下一次相機更新看看

謝謝這位大大的回覆喔!!

檢舉 回應