產品討論
瀏覽 : 13796

[討論] 要換手機了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 21:34

麗欣 發表於 2017-6-15 21:11
忘記補上一句 他目前是世界排名第一的拍照手機喔!

哇 雖然我不太懂 不過省電很需要

謝謝大大 今天神腦9點關門

決定明天就續約U11~

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 21:35

飄渺居士 發表於 2017-6-15 21:12
不猶豫,U11首選!要不是買了 U Ultra,我一定買 U11.....既生瑜(U U)何生亮(U11)
...

好的 謝謝大大~有一點點不太理解怎麼沒差幾個月就兩隻價位差不多的手機@@

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 21:40

John Chang 發表於 2017-6-15 21:13
毫無疑問要換11
處理器勝  防水勝  相機勝  Edge sense勝

真的比較便宜

另外現在還有折扣2000加上我爸中華老客戶折1000

月租1399 U11可以2990就入手

一開始只是猶豫U Ultra價位較高不知道有沒有高的價值

畢竟只差一千的話買好的比較重要

但是實在不是很懂手機就是 才來問問各位大大哈哈

謝謝大大~決定明天就續約U11(因為神腦今天9點就關門了

此外若媽媽也要換u play怎麼樣呢?粉色好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-15 21:47

目前一定是推U11,不過需要用到1399這麼高資費嗎?
雖然手機看起來很便宜,但整體合約算起來不見得真的便宜
況且如果不一定要留中華,也可以考慮攜碼,整體來說會更便宜才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-15 21:49

還好有上論壇問問。UU不是比較貴,是U11上市時間剛好HTC20週年特價折扣四五千吧!U11除了各位大大所提的各方面都強過UU一個等級外還有省電省很大偶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-15 22:07

大大如果在意仲諒的話我推U11
很輕巧也省電~價錢也便宜
重點來了有5.5的螢幕+雙喇叭追劇很好用唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 22:20

蒼月 發表於 2017-6-15 21:47
目前一定是推U11,不過需要用到1399這麼高資費嗎?
雖然手機看起來很便宜,但整體合約算起來不見得真的便宜
...

我爸工作需要呀 而且客戶都是中華比較多 所以我爸就不考慮攜碼了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 22:23

Mickey Wang 發表於 2017-6-15 21:49
還好有上論壇問問。UU不是比較貴,是U11上市時間剛好HTC20週年特價折扣四五千吧!U11除了各位大大所提的各 ...

聽到比較省電就覺得心偏向U11了

謝謝論壇各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 22:26

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-6-15 22:07
大大如果在意仲諒的話我推U11
很輕巧也省電~價錢也便宜
重點來了有5.5的螢幕+雙喇叭追劇很好用唷

5.5真的大哈哈哈 不過本來我爸想要的是6吋的 所以猶豫比較大5.7的uu 但是從各位大大這邊瞭解後我們決定明天就去續約u11 謝謝各位大大~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-6-15 22:33

PEI CHUNCHUN 發表於 2017-6-15 22:26
5.5真的大哈哈哈 不過本來我爸想要的是6吋的 所以猶豫比較大5.7的uu 但是從各位大大這邊瞭解後我們決定 ...

哇~大大對您的爸爸真好
給你個讚喔

檢舉 回應