產品討論
瀏覽 : 2826

[討論] HTC10左上角的鍵盤圖示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Sin Yu2017-1-2 21:02

我是第一次使用HTC的手機,

想請問各位大大如何關閉左上角的鍵盤圖示?

如下面的圖,一開啟輸入法左上角的鍵盤圖示就會跑出來,因為以前的手機都沒有,所以不太習慣看到它...

有沒有大大知道該怎解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-1-2 21:25

那本來就有了
不然就在狀態列那 長按輸入法 之後 按全部封鎖

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-1-2 23:06

ruby32157 發表於 2017-1-2 21:25
那本來就有了
不然就在狀態列那 長按輸入法 之後 按全部封鎖

真的本來就有嬤@@
為甚麼我的沒有

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2017-1-2 23:32

我的也沒有,應該是看圖是鍵盤的問題。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-2 23:54

閣下用的是Google鍵盤吧,只要在htc的手機上用Google鍵盤都會出現那個,我覺得沒有什麼影響,畢竟鍵盤關掉就不見了,而且也可以方便做快速的設定

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-1-3 03:23

就像聽音樂就跑出音效模式一樣..

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-1-3 03:25

開啟鍵盤出現,關閉鍵盤就沒了,那正常的

像聽音樂出現音樂模式一樣

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-3 09:36

這是使用Google 鍵盤一定會顯示的,所以很正常哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-3 09:44

Rong 發表於 2017-1-3 09:36
這是使用Google 鍵盤一定會顯示的,所以很正常哦。

觸寶鍵盤也會出現。                                                                                             

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-3 09:47

天生龜毛人 發表於 2017-1-3 09:44
觸寶鍵盤也會出現。                                                                                 ...

之前體驗10的時候就有看到顯示,覺得沒有太大的影響,多謝大大的告知。

檢舉 回應