產品討論
瀏覽 : 1525

[討論] HTC 10頻繁當機&相機無法對焦送修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Nick198308132017-1-11 19:13

近日因手機頻繁當機所以進行手機送修,檢測結果為“主板異常損壞”。

想在這邊詢問廣大HTC愛用者如遇到這問題時,可接受的處理方式為何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-11 19:16

當然是修好沒事送回來啊~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nick198308132017-1-11 19:29

pitt 發表於 2017-1-11 19:16
當然是修好沒事送回來啊~

所以樓主您可以接受更換主板嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-1-11 20:02

Nick19830813 發表於 2017-1-11 19:29

主機板壞掉不換掉的話,請問要更換維修甚麼?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-11 20:19

Nick19830813 發表於 2017-1-11 19:29

是更換就好啦   

送修趁還在保固期內修啊                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-11 20:19

基本上就是壞了就換,如果擔心軟體什麼的會消失,放心基本上當你送去檢測的時候就都沒有了,那既然都沒有,而且又花了那些時間,不如就好好的換吧。

再加上一隻手機用沒多久就壞掉那很不值得不如就修一修還可以繼續用。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-11 20:23

送修呀!修好回來沒事就好,保固內是不會收錢的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-1-12 01:36

建議大大,如果有送修過,還是要將維修單給附上,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-12 04:48

通常遇到零件主機板損耗,更換維修是比較妥當的,雖然序號會變更,實際還是延續一開始的序號來紀錄手機身分,等於內部更換成新的一台的意思是一樣哦。

檢舉 回應

尼爾2017-1-12 09:41

[size=100%]親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應