產品討論
瀏覽 : 5492

[分享] 台中市的天氣影像縮時_247 (2016年5月4日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-5-4 22:10

夏天的腳步近了,雖然5月才剛入梅,但台中還是沒有下雨...不會是空梅吧!

[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
也歡迎訂閱我的youtube頻道,方便回顧已發布的天氣縮時紀錄.
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
[2015年12月份]請從這裡連結
[2016年1月份]請從這裡連結
[2016年2月份]請從這裡連結
[2016年3月份]請從這裡連結
[2016年4月份]請從這裡連結
台中市的天氣影像縮時_244 (2016年5月1日)
台中市的天氣影像縮時_245 (2016年5月2日)
台中市的天氣影像縮時_246 (2016年5月3日)

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-5-13 22:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-4 22:18

一整天都陰陰的,卻沒有下雨嗎?

雖然我其實不太喜歡雨天,不過沒下還真麻煩
雨一直下不來那種悶著的天氣也不太舒服...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-5-5 20:22

Vector Tsai 發表於 2016-5-4 22:18
一整天都陰陰的,卻沒有下雨嗎?

雖然我其實不太喜歡雨天,不過沒下還真麻煩

不下雨確實悶熱!在室內不開冷氣已經不行了,看著室內溫度高達30度,唉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-6 22:47

悟狄裴克 發表於 2016-5-5 20:22
不下雨確實悶熱!在室內不開冷氣已經不行了,看著室內溫度高達30度,唉~
...

裴克大不在家的時候
喵星人需要吹冷氣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-5-6 23:20

Vector Tsai 發表於 2016-5-6 22:47
裴克大不在家的時候
喵星人需要吹冷氣嗎?

通常都會開電風扇,他們會自行找涼爽的地方,例如臉盆~
有的會在地板上翻個大肚肚散熱~

檢舉 回應