產品討論
瀏覽 : 17388

[已解決] HTC10 返回鍵及功能鍵異常

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-23 16:18

我當初10送修時是還在保固內,所以沒收費

維修時間差不多1~2星期

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-4-23 20:50

看大大的暱稱,你也是勇士隊的籃球迷嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-4-24 14:50

大大有進去安全模式裡面測試過嗎?

如果大大自己有多方測試過了
建議還是送回原廠檢查一下看看是哪邊有問題

希望手機能順利復原

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-4-24 18:30

謝佐彥 發表於 2017-4-23 14:45
送修的報價與維修的天數,會因為每個人手機的故障因素,而有所不同,所以還是要等原廠工程師收到您的手機 ...

那請問大大HTC維修部門整體給你的感覺是滿意的嗎??謝謝~~

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-4-24 18:33

謝佐彥 發表於 2017-4-23 14:48
如需送修,且需與HTC 客服作聯繫,以下是HTC 客服的聯繫方式,可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090- ...

好喔 謝謝大大的貼心提醒!!還好買的記憶卡沒有內存為手機空間><

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-4-24 18:35

Maplestory 發表於 2017-4-23 16:18
我當初10送修時是還在保固內,所以沒收費

維修時間差不多1~2星期

請問大大當時手機是發生甚麼問題呢??也是按鍵嗎還是其他原因?整體HTC維修部門您覺得如何~~謝謝><

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-4-24 18:37

奇幻旅程 發表於 2017-4-24 14:50
大大有進去安全模式裡面測試過嗎?

如果大大自己有多方測試過了

謝謝~~
之前按照網路的方法連案電源鍵2次並沒有跑出安全模式的選項
不知道是我手機問題還是10的方法不同
還請大大詳細明如何進入安全模式><

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

追夢綠2017-4-24 18:40

凱文哥 發表於 2017-4-23 20:50
看大大的暱稱,你也是勇士隊的籃球迷嗎?

其實並不是餒XDXD 我是公牛迷 但是Rose轉隊之後反而對公牛反感
現在就是都看哈哈看Rose在大蘋果的效應看AD+表弟最暴力禁區看76人未來一片光明看馬刺超流暢球風看西河數據刷不停都看啦哈哈哈
至於追夢綠是朋友去的啦哈哈哈哈打法很像(不是踹蛋喔哈哈)

夕光紅
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-4-24 19:36

追夢綠 發表於 2017-4-24 18:35
請問大大當時手機是發生甚麼問題呢??也是按鍵嗎還是其他原因?整體HTC維修部門您覺得如何~~謝謝><
...

也是按鍵不靈敏

修的是不錯 到現在都沒有其他問題

只是需要花1~2星期的時間送修

不過我是沒什麼差,因為我還有M9 M7可以用嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-24 20:42

追夢綠 發表於 2017-4-24 18:30
那請問大大HTC維修部門整體給你的感覺是滿意的嗎??謝謝~~

我只能說如果是HTC 原廠維修的品質,絕對會比聯強國際代理維修好的太多了,所以送回原廠維修,請指名HTC 原廠維修,而不要聯強國際來代理維修喔!^_^

檢舉 回應