產品討論
瀏覽 : 4011

[已解決] 發現U12+網路商店上有打錯字

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-5-25 09:34

Po Yu Chen 發表於 2018-5-24 08:19
已經修正完畢。

謝謝,下次團隊會更細心。

Po-Yu 大?

能開個地方讓使用者針對HTC手機的各個功能提修正建議嗎?

當然HTC不可能讓所有人滿意, 但希望有些問題可以幫大家解惑,

或者某些建議可以給HTC參考

例如: 為何拍照時螢幕會直接把亮度拉到最大? 這在光源比較不足的地方很傷眼, 錄影時EIS是否可以選擇手動開關?

感謝喔~

檢舉 回應

少女心2018-5-25 11:39

王薪閎 發表於 2018-5-25 00:34
站長大大,各大網購的型錄都沒變,還是4F。

感謝大大的回報,已將這些資訊轉給相關單位協助處理!!!

謝謝您~~~

檢舉 回應

少女心2018-5-25 11:47

hutako 發表於 2018-5-25 09:34
Po-Yu 大?

能開個地方讓使用者針對HTC手機的各個功能提修正建議嗎?

大大~HTC論壇不就是您說的平台了嘛!!!

站方會協助收集各位寶貴的建議及回饋,並不定時轉交給內部相關單位的!!!
(但同時也請大家在提出建議/回饋時,能夠將內容描述越詳盡越好喔!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-5-25 15:54

少女心 發表於 2018-5-25 11:47
大大~HTC論壇不就是您說的平台了嘛!!!

那我第一個建議就是更新這個站

討論區不要分得這麼粗, 只有產品討論和綜合討論兩區可用
例如:

拍照攝影, 錄影/錄音, HTC Sense功能和內建小工具, 配件搭配(例如藍牙, HDMI, OTG, 行動電源), 第三方App等等, 可以各有不同的子討論區
而且各區都要有討論串置頂整理列出大家期望的新功能, 和已知問題解決方法
如果這樣改太麻煩, 那至少應該要有幾個置頂的討論串讓大家分類回報問題, 還有分類提建議的

目前置頂只有幾個官方的標準解決問題流程
其他的討論不論多精采, 基本上很快都被洗掉然後再也沒人會注意了, 那熱烈參與討論的人或提建議的人是討論心酸的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-25 16:25

hutako 發表於 2018-5-25 15:54
那我第一個建議就是更新這個站

討論區不要分得這麼粗, 只有產品討論和綜合討論兩區可用

我覺得要細分這點很難,因為有問題的人不一定知道自己的問題出在哪,再來回答問題的人應該也會減少,因為不會特地去每個子區光顧。

又問問題前,發問人自己基本要做的就該先站內搜尋,再問問題。

且大大若有注意論壇運作,會發現之後有類似或相同問題的人,自己去原本那帖回覆,自然又再頂上來或是解答的人直接引用以前類型相似的帖。

即便發問者想再發新帖,而且是一樣的問題,管理員也不會嚴加限制,只會在一段時間後併進去舊帖而已。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-5-25 16:46

HTC end user 發表於 2018-5-25 16:25
我覺得要細分這點很難,因為有問題的人不一定知道自己的問題出在哪,再來回答問題的人應該也會減少,因 ...

那我現在就問你:現在大家對HTC的手機各功能有什麼建議或想法

你可以多快告訴我要去看那些討論串, 而且裡面是整理好的討論結果?

沒有置頂整理的討論串, 你能不能告訴我要怎麼樣才能很快找到?

而且給幾個分類置頂整理的討論串到底有那裡難? 真的不懂耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-25 17:54

hutako 發表於 2018-5-25 16:46
那我現在就問你:現在大家對HTC的手機各功能有什麼建議或想法

你可以多快告訴我要去看那些討論串, 而且裡 ...

分類上已經很多了,再細分真的不太容易

「大家的想法」
很多,要細部整理意見並選擇置頂的討論需要耗費人力持續更新,因為一旦有新的人留言就要歸類,而且被歸類的人不一定認為自己的想法和那類完全一樣,而且可能再衍生出不被尊重感或是官方有意迴避問題等等的其他聯想。

一般想法和建議類會被歸類在下圖的建議

大大想要快速了解,可以運用討論區右上角的搜尋,雖沒有整理好,但已經省去很多時間了~~

本文章最後由( HTC end user )於 2018-5-25 17:56 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-5-25 19:09

HTC end user 發表於 2018-5-25 17:54
分類上已經很多了,再細分真的不太容易

做得好的論壇不會有人叫使用者用這種類似關鍵字的搜尋方法來追蹤問題的
舉最簡單的例子就是XDA developer的論壇

每支手機甚至同支手機不同的營運商出的版本都可以有個論壇

然後每個論壇都會有人開討論串, 集中討論某個功能, 例如拍照, 音效, 省電, 如何買最省錢等等

那裡有什麼太細分的問題(你想繼續否定我的想法前, 也請你去XDA-developer論壇看看再回來和我說分類太細的問題)

最後如果你不是HTC官方或站長, 也請不必再回應我, 這是提供HTC官方的想法, 而不是對你的要求, 不是嗎?

檢舉 回應

少女心2018-5-25 19:30

hutako 發表於 2018-5-25 19:09
做得好的論壇不會有人叫使用者用這種類似關鍵字的搜尋方法來追蹤問題的
舉最簡單的例子就是XDA developer ...

哈囉,感謝大大對於HTC論壇的建議與回饋!
站方會再參考您所提供的資料,做為未來改善論壇規劃時的參考及依據,也請大大若有"HTC論壇"相關的建議,可以到站務回報區發表討論喔!

現階段~建議大大在想搜尋相關討論內容時,可以透過畫面右上方的「搜尋」欄位,找尋相關議題
而點選文章的「產品」名稱,也能找到與您相同產品的討論文章。

最後,HTC論壇是提供給HTC粉絲們的討論平台,因此每個人都是可以提出良好的建議及想法喔!

檢舉 回應