產品討論
瀏覽 : 6073

[已解決] 64G黑跟128G黑/紅延後出貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

gx99008242018-5-31 16:27

少女心 發表於 2018-5-30 10:06
哈囉大大,

這份公告是指若您為此時此刻(即公告發布之時間)下單的用戶,則為公告之時間出貨。

我剛剛撥電話詢問客服

她說: 不管哪天訂的都是7月初...
我問: 當初官網不是寫黑色128 六月中旬嗎?
客服: 工廠公告的時間改為七月

我訂128G 黑 ,5/24下訂的  QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chienching2018-6-1 18:09

如果是這樣的話因該在網頁上就因該標示清楚"幾月幾號幾時起因為什麼原因,爾後訂貨'出貨日改為7月"
不然所有人都會認為只在七月出貨,你們網編難道不知道這會造成公司誠信問題嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t1389002018-6-1 18:13

我五月26網路商店訂購,剛剛打客服也跟我說7月出貨,我本來喜歡藍色因為出貨時間才改成黑色,現在搞這齣是哪招
我六月29要出國 七月送來誰收貨??

阿弘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-6-1 18:35

我是跟專賣店訂的,不知道什麼時候才會到貨???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-1 18:52

Howard Hou 發表於 2018-6-1 18:35
我是跟專賣店訂的,不知道什麼時候才會到貨???

請詢問購買的專賣店:
https://www.htc.com/tw/htc-stores/

Taiwan 台灣
中文/English
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎

週一至週六 10AM-7PM
Monday to Sat 10AM-7PM

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2018-6-1 18:56

yS2u11 發表於 2018-6-1 18:52
請詢問購買的專賣店:
https://www.htc.com/tw/htc-stores/

他是跟我講六月左右,只是......不像是有公告一樣的,感覺比較不踏實,好想快點拿到手機~~期待

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-1 19:02

Howard Hou 發表於 2018-6-1 18:56
他是跟我講六月左右,只是......不像是有公告一樣的,感覺比較不踏實,好想快點拿到手機~~期待
...

你請專賣店到貨後馬上通知你。

這幾天若有空,可以再去專賣店多玩玩U12+ 熟悉一下~

我玩了兩次還不過癮 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stanley04272018-6-1 23:44

t138900 發表於 2018-6-1 18:13
我五月26網路商店訂購,剛剛打客服也跟我說7月出貨,我本來喜歡藍色因為出貨時間才改成黑色,現在搞這齣是 ...

我也是6/29去歐洲耶
偏偏A9螢幕掛掉,BFs備用機的主鏡頭會抖動
雖然單眼一樣會出任務,但有U12+拍得美美照會更棒呀~
要我如何是好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-6-2 09:21

可以請小編公告日期嗎?

到底幾月幾號前預購是六月中出貨?

我是5月28日預購,我記得當初是寫6月中出貨

現在網頁改了,我也記不清楚幾月出貨。

難道改個說明對於工程師很困難嗎?

拜託,發個公告吧!

譬如:

x月x號前預購,x月中旬出貨

x月x日後預購,七月出貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2018-6-2 11:33

5/27下訂的128G 紅色

我剛剛電話詢問,我的也是要等到7月初了
看華碩,昨天開始預訂,價錢低,也不用等那麼久
心揪了好幾下!
身為腦粉,也不能怎樣!!
等吧

檢舉 回應