產品討論
瀏覽 : 7767

[已解決] HTC U12+ WIFI連線有問題?

一般用戶

等級1

路過旅人

林堉喬2018-7-6 21:14

我的沒有這問題呢 還是大大送修看看呢? 我這幾天也會測試看看自己的U12+ 是不是都這樣正常 前天才買的 所以用了三天而已

U12+艷陽粉紅入坑中
檢舉 回應

少女心2018-7-11 13:38

traivs 發表於 2018-7-6 20:38
除非真的是軟體問題才可能靠後續的更新解決在沒有把握真的是軟體問題之前還是趕緊申請換貨吧..以免之後永留 ...

您好,

1. 請問您是透過什麼管道申請換貨的呢?是連繫HTC客服專線0809 090 166,還是回原購買店家申請的呢?2. 請問目前是否已有將手機送回檢測了?
3. 若尚未將手機送回,再麻煩提供您的手機裝置序號及訂購的相關資訊(如:若您是於網路商店購買請提供網路商店訂單編號),會再將資訊轉給相關單位協助確認。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水火手2018-7-14 12:23

跟各位報告下

我的透藍128也有遇到這樣的問題

Wi-Fi吃不到

已經申請過換貨

換回來全新的也是一樣

主要發生在Line上照片常常發送不出去

就算不是直接使用line相機也是一樣

換貨前那隻文字也有機率發生

請問我要提供什麼給原廠

希望大家一起解決

酸民退散 HTC NO.1
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

traivs2018-7-14 14:58

少女心 發表於 2018-7-11 13:38
您好,

1. 請問您是透過什麼管道申請換貨的呢?是連繫HTC客服專線0809 090 166,還是回原購買店家申請的 ...

我是網路商城購買的 上上禮拜就已經將手機收回了但是過了兩個禮拜遲遲沒消息  打電話去問是說目前沒有貨必須要等到7月中旬才會有
訂單編號3813189
本文章最後由( traivs )於 2018-7-14 15:00 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-18 00:28

水火手 發表於 2018-7-14 12:23
跟各位報告下

我的透藍128也有遇到這樣的問題

1. 請問您連線時遇到此情形的Wi-Fi分享器品牌型號為何?及其韌體版本為何?
2. 是否有試過連線其他Wi-Fi分享器,確認是否可成功透過LINE傳送照片呢?

檢舉 回應

少女心2018-7-18 21:46

traivs 發表於 2018-7-14 14:58
我是網路商城購買的 上上禮拜就已經將手機收回了但是過了兩個禮拜遲遲沒消息  打電話去問是說目前沒有貨必 ...

您好,經與相關單位確認,手機已在7/16出貨,並於7/17被簽收囉,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

腹黑熊2018-7-18 22:55

感覺跟這篇一樣點我
只是不知道最後下文如何

アナタ、怠惰ですねぇ——
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

traivs2018-7-19 10:51

少女心 發表於 2018-7-18 21:46
您好,經與相關單位確認,手機已在7/16出貨,並於7/17被簽收囉,謝謝!

是的前天收到了  經過兩天測試結果:
上一隻是LINE登入時錯誤、登入之後某些群組或朋友假消失(變成沒有成員 但用4G登入後恢復)、神魔之塔無法連接伺服器
而這一隻 LINE問題一樣 還有很多人有的無法傳送圖片、神魔之塔幾乎無法連線、怪物彈珠每次無法登入
現在居住小公寓而WIFI機是公用的所以我無法直接確認型號 只確定為TP-LINK 目測因該是TP-LINK TL-WR940N
有換過公共WIFI測試  上一隻問題依然存在 而這一隻則問題解決了  
1.WIFI分享器型號: 目測為TP-LINK TL-WR940N
2.「連線Wi-Fi時無法使用、但連線行動數據便可使用」的APP:line8.10.2、神魔之塔APK15.43、怪物彈珠VER12.0.2
3.特定APP無法連線伺服器情形時,其他APP是否可正常連線? 除了上述三個APP  其他使用的facebook、youbube、pokemon go是沒問題的

本文章最後由( traivs )於 2018-7-19 11:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

traivs2018-7-24 18:36

少女心 發表於 2018-7-18 21:46

哈囉站長  問題並沒有解決  使用WIFI依然都無法進入上述APP 而又追加測試了老家的中華電信WIFI  一樣是無法使用的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-7-25 00:14

本人我使用U12+也是有這問題(黑)、當初再從E8轉移LINE到U12+時候就發生錯誤..還我重新安裝好多次LINE

當初還以為是我LINE出問題..後來我使用行動網路 馬上就可以了

現在使用WIFI要傳LINE的貼圖..都會發生無法傳送..

使用中華電信P874本身內建的WIFI

之前的E8完完全全沒有這問題..

拿手機到現在已經要兩個禮拜了

爬了一堆文章 看來很多U12+都遇到LINE WIFI問題..

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2018-7-25 00:15 編輯

檢舉 回應