產品討論
瀏覽 : 6050

[已解決] 64G黑跟128G黑/紅延後出貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Peggylee542018-5-28 21:10

我記得除了透視藍,其他的本來不是說都6月中出貨嗎?所以現在變成64G黑跟128G黑/紅延後出貨?

少女心 2018-5-30 10:01

哈囉,
這份公告是指若您為此時此刻(即公告發布之時間)下單的用戶,則為公告之時間出貨。
因此若您是先前已經下單的用戶,則會依照先前公告之時間出貨喔!

不知道大大是否為先前就已經預購的用戶呢?希望有幫您解惑到喔^^

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-5-30 10:01

哈囉,
這份公告是指若您為此時此刻(即公告發布之時間)下單的用戶,則為公告之時間出貨。
因此若您是先前已經下單的用戶,則會依照先前公告之時間出貨喔!

不知道大大是否為先前就已經預購的用戶呢?希望有幫您解惑到喔^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃電恩2018-5-28 22:51

這應該要說清楚,到底是現在下的訂單才是7月陸續出貨,還是包含之前的訂單也都延到7月出貨?

就是不想等到7月才沒訂透視藍,訂紅色的結果也是一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-5-29 09:48

這.....應該也只能等了吧
不然我覺得你也可以直接打電話問網路商店的客服
客服應該會跟你說明吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-5-29 11:20

我在奇摩看到"第2批預購預計7月10日開始出貨",所以可能6月份的沒貨了。
話說這次預購有這麼熱門,還是原本備貨量就不足阿。

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

少女心2018-5-30 10:06

閃電恩 發表於 2018-5-28 22:51
這應該要說清楚,到底是現在下的訂單才是7月陸續出貨,還是包含之前的訂單也都延到7月出貨?

就是不想等 ...

哈囉大大,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peggylee542018-5-30 12:38

少女心 發表於 2018-5-30 10:01
哈囉,
因此若您是先前 ...

原來如此,我先前已經預購了。
話說真的有這麼多人預購?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃電恩2018-5-30 13:56

少女心 發表於 2018-5-30 10:06
哈囉大大,

我是5/24號下單的, 所以應該會在6月收到手機, 謝謝您.

檢舉 回應

少女心2018-5-30 15:16

Peggylee54 發表於 2018-5-30 12:38
原來如此,我先前已經預購了。
話說真的有這麼多人預購?

那期待大大在收到手機後,可以分享熱騰騰的開箱文~還有厲害相機的實拍照片喔!!!

檢舉 回應

少女心2018-5-30 15:17

閃電恩 發表於 2018-5-30 13:56
我是5/24號下單的, 所以應該會在6月收到手機, 謝謝您.

不客氣~^^

收到手機以後,要記得來論壇發表開箱文,好好地分享(炫耀~)一下呀!

檢舉 回應