產品討論
瀏覽 : 2638

[已解決] 請問U12+ TYPEC輸出影像能4K 60FPS嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

新新手手2018-6-12 00:13

大家好,可以請有拿到的人幫忙測試解惑嗎?謝謝大家。

因為看官網規格沒有特別寫出來,想換手機又怕跟U11一樣只有4K30FPS而已。

htc新手

少女心 2018-6-13 18:58

哈囉,

經與內部確認,HTC U12+是可以對外輸出4K 60FPS的影片,但需麻煩您使用有支援4K 60FPS輸出的線材喔。

謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-6-13 18:58

哈囉,

經與內部確認,HTC U12+是可以對外輸出4K 60FPS的影片,但需麻煩您使用有支援4K 60FPS輸出的線材喔。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

firestorm1202018-6-12 00:21

是指這個嗎?

應該是有吧? 錄影4k 60fps

https://youtu.be/dhQ0n_phDyA

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新新手手2018-6-12 07:30

感謝你的回覆(≧ω≦)/

不過我不是指錄影,我是指影像輸出至顯示器上的最高解析度。

比如手機內存4k 60fps影片,能不能輸出至顯示器上也是4k 60fps?

像u11就是4k30fps而已。

htc新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-12 15:13

新新手手 發表於 2018-6-12 07:30

你去實體專店面測試看看啊!如果不知道也可以當場問櫃檯人員。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-6-12 15:23

新新手手 發表於 2018-6-12 07:30

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新新手手2018-6-13 00:22

helenshow 發表於 2018-6-12 15:23

感謝回覆(*¯︶¯*)

我去實體店又不可能拆下防盜鎖與充電,讓我去試驗……

而且我問過店員,店員就跟我說不知道……讓我覺得htc專賣店的員工教育是不是不夠好……

htc新手
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新新手手2018-6-15 07:41

感謝管理員回應,那肯定是能支援的了(≧ω≦)/

htc新手
檢舉 回應