產品討論
瀏覽 : 2670

[已解決] 用檔案管理員看SD卡的照片?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

情霸天下2018-6-18 13:25

上禮拜因出貨問題,支持了其他廠牌手機
果真用不太習慣 變孝親機 我又把U12+帶回來了
附上之前購買的盒子照片 再之前的就免了

裡面的充電頭,耳機,數據線都沒使用過 一堆 哈

進入主題  手機從檔案管理員進入外部SD卡資料夾看照片 卻無法開啟 一定要從相簿才能看
可以改進嗎?還是有其他方法解決呢?

再來說說使用感想  因為我都是裝清水套 那個握壓功能 我從來沒使用過
但對於那3顆按鍵 音量大小 及 電源鍵 很有意見
1.手機放桌上一段時間後(大概30分鐘),放桌上的狀態下 去按電源鍵喚醒 怎麼按都沒反應 一定要拿起來才有反應
2.玩遊戲或看youtube影片時(橫向)要調整音量 也是沒反應 有時候會有反應 必須要運氣
3.手機放桌上沒人動它 自己會喚醒 遇到一次喚醒後 還自己調低音量 靠 還真厲害
4.看影片時 會自己關銀幕 靠 害我以為沒電
5.拿起U11+ 按那3顆按鍵後 才覺得 真好按
6.智慧顯示的字能不能大一點? 銀幕這麼大 你的時間字高8mm 寬22mm
   請問htc 你知道您的銀幕顯示器多大嗎? 或許您可以放多種大小,供我們選擇吧
個人認為 那個按鍵是這支手機最大敗筆之處
網友們 不要炮我  個人認為ok

本文章最後由( 情霸天下 )於 2018-6-18 15:37 編輯

創造自己無可取代的價值

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙 2018-6-19 22:01

情霸天下 發表於 2018-6-19 20:55
連按都沒得按  google相簿 也沒得按
所以沒解決
解決方法 只有 不能安裝htc的相片集

剛特地抓了相片集下來安裝

確實,兩個app放在一起就卡了...

如果您習慣使用相片集

那就只能犧牲檔案管理員了

推薦ES檔案瀏覽器

測試過,由這個app開啟圖片沒問題

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-19 22:01

情霸天下 發表於 2018-6-19 20:55
所以沒解決

如果您習慣使用相片集

那就只能犧牲檔案管理員了

推薦ES檔案瀏覽器

測試過,由這個app開啟圖片沒問題

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-18 13:42

昨天去信義威秀想試試看U12+好不好按,結果都沒看到展示機。或許U12+的無按鍵創意是有,但實用性似乎還有待加強。不過一般新手機上市後都會有性能性更新,就看看工程師過節後加加油囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-18 13:52

檔案管理員進入外部SD卡資料夾看照片 卻無法開啟 一定要從相簿才能看

---------------------------------------------

我的手機是U11 8.0

安裝: 簡易相簿

如上操作,點圖片會由簡易相簿正常開啟,沒問題,不曉得大大要不要試試看,如果還是不行,可能要詢問客服了。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-6-18 15:05

yS2u11 發表於 2018-6-18 13:52
檔案管理員進入外部SD卡資料夾看照片 卻無法開啟 一定要從相簿才能看

--------------------------------- ...

如上操作,點圖片會由簡易相簿正常開啟,沒問題,不曉得大大要不要試試看,如果還是不行,可能要詢問客服了
謝大大回復
我大概知道原因了 因為我習慣htc的相片集
所以安裝10.20.836439版本的相片集後 就無法使用了
把這個相片集解除安裝 選檔案就會跳出選取程式開啟檔案了
哀 真無言

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風逍遙2018-6-19 15:58

情霸天下 發表於 2018-6-18 15:05

不知道您試過這個辦法沒有

長按相片集

點選應用程式資訊

點選預設開啟

清除預設值

(我沒有安裝相片集,所以沒辦法給您圖片)

只要有心,人人都可以是食神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小鈞2018-6-19 20:28

相片讀取有解決就好,按鍵問題還是要等等官方軟體更新改善了,相信HTC可以決解的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-6-19 20:55

風逍遙 發表於 2018-6-19 15:58
不知道您試過這個辦法沒有

長按相片集

所以沒解決
但手機廠牌是htc的 真誇張

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-6-19 22:30

風逍遙 發表於 2018-6-19 22:01

謝謝大大幫忙解決
原來是檔案管理員的問題

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應