產品討論
瀏覽 : 2550

[已解決] U12+部分功能好像會頓

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Y伸2018-6-24 03:01

以下皆為跟U11+比較喔!!
比如從設定 儲存空間  內部共用儲存空間 其他應用程式  然後進行一些app清除快取的動作
大約清除1到2個app的快取後  手機就會卡住 然後黑屏一下 就自動恢復正常  
還有剛開完機的時候 要等很久才能執行line app 如果剛開機桌面出來 按line 常常沒有反應
然後螢幕會閃一下後恢復正常 再去執行line就可以line了 不知道是不是軟體需要調整還有 SD卡與電腦之間的檔案傳輸非常慢
但整體來說這支U12+手機非常贊 不論螢幕及拍照都有進步

本文章最後由( Y伸 )於 2018-6-24 03:35 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

Y伸 2018-6-26 01:30

晚上再將SD卡換一張新買的之後完全恢復正常了 看來應該是之前的SD卡快壞了 插入電腦完全無法讀寫 謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y伸2018-6-26 01:30

晚上再將SD卡換一張新買的之後完全恢復正常了 看來應該是之前的SD卡快壞了 插入電腦完全無法讀寫 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-6-25 10:34

樓主有黑屏的影片嗎?如果可以也放上來給大家看看
也許大家比較好幫你看看問題點?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y伸2018-6-25 11:26

影片如附加檔案 比如刪除一些app的快取檔 刪幾個後進行到一半就黑屏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y伸2018-6-25 12:30

小弟將SD卡移除後 這些問題好像就好很多了 不知道會不會與SD卡有關

檢舉 回應

少女心2018-6-28 17:28

Y伸 發表於 2018-6-26 01:30
...

哈囉,感謝分享您的解決方案給其他版友參考喔!

少女心本身使用HTC U12+時,僅使用內建儲存空間,目前未有觀察到此現象喔!(提供給您參考~)

檢舉 回應