產品討論
瀏覽 : 1213

[已解決] 二手機 喇叭問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

隔壁老劉2017-2-26 00:36

大家好 最近入手了一隻二手e9+ 看youtube的時候 上方喇叭明顯比下喇叭小聲了點 這正常嗎? 還有可以請各位用youtube聽聽看"緣分一道橋"這首歌 在最大聲的情況下會破音嗎? 朋友的zf3聲音蠻飽滿的 而且沒有破音 可是我的e9+卻有茲茲茲的聲音

HaoshiY
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-2-26 01:23

e9+上下喇叭聲音大小應該是一致的,雙喇叭應該只有10.跟uu分高低音,聲音一大一小。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-26 04:13

若是覺得有問題,可以至專賣店附設維修中心來健檢檢查看看,是否聽別的歌或是影片也是如此呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隔壁老劉2017-2-26 12:55

哭哭了 請問去新光三月那種門市也可以健檢嗎? 純健檢有需要花到摳摳嗎?

HaoshiY
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-26 14:28

隔壁老劉 發表於 2017-2-26 12:55
哭哭了 請問去新光三月那種門市也可以健檢嗎? 純健檢有需要花到摳摳嗎? ...

百貨公司櫃應該不能幫你測喇叭是否有大小聲不一致問題喔
應該送去有維修部門的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-26 21:21

隔壁老劉 發表於 2017-2-26 12:55
哭哭了 請問去新光三月那種門市也可以健檢嗎? 純健檢有需要花到摳摳嗎? ...

三越那只是個銷售專櫃            

拿去維修中心或大型專賣店給人員看看吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隔壁老劉2017-3-1 15:54

好的了解 我在上網找找看維修地點 謝謝囉!!

HaoshiY
檢舉 回應