產品討論
瀏覽 : 19132

[討論] 有兩支??!!Desire 10 LifeStyle跟 Desire 10 Pro

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-22 09:16

Rong 發表於 2016-9-22 07:41
還真是PRO級的定價,那就期待官網正式公佈為主,也希望盡快看到真面目。
...

我個人覺得是不妙,13900真的不漂亮,其實我覺得9900就很不錯,10900應該算合理,但是以往htc開價都是讓人很驚嚇的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 09:48

alexlee0219 發表於 2016-9-22 09:16
我個人覺得是不妙,13900真的不漂亮,其實我覺得9900就很不錯,10900應該算合理,但是以往htc開價都是讓 ...

若是真的的PRO價格13900一定是不可觀的,9990還是大多人比較能接受,實際還是看下去吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-9-22 10:49

Rong 發表於 2016-9-22 09:48
若是真的的PRO價格13900一定是不可觀的,9990還是大多人比較能接受,實際還是看下去吧。 ...

我的想法很簡單,你要搶市場就9900到10900海勉強可以,今天HTC屬於弱勢廠商,你規格給不足沒關係,那價格總可以吧!價格合理很多人就買,對我而言mtk就是不會升級,我幫家人買830其實我很不想要,因為硬體很糟糕,後來因為習慣問題才買,對我而言830值7990,HTC每次定價真的是無言!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-22 10:56

黑金還頗吸引人的,只是這價錢就要考慮了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東大大2016-9-22 12:09

說真的如果以這兩支的外觀內部用跟10一樣的規格5.5吋全金屬旗艦還比較好賣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 14:18

alexlee0219 發表於 2016-9-22 10:49
我的想法很簡單,你要搶市場就9900到10900海勉強可以,今天HTC屬於弱勢廠商,你規格給不足沒關係,那價 ...

雖然外型 顏色都蠻不錯看的,定價讓想入手的消費者都拘門之外超遙遠的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-22 20:37

123超人 發表於 2016-9-21 14:57
低階就低階,加個中也不會變中階,HTC自己欠酸怪誰?

我本來很期待想買來取代我的E9+或Eye的耶,推這種 ...

矮油~大大 別那麼激動r

不過就是個稱呼

看看 入門旗艦機  中階旗艦機 時尚旗艦機 這類的稱呼 有哪一個沒被~使用過呢

不過就是自嗨而已呐

去年跟今年的中階 我倒是覺得不用期待了~要取代EYE  E9+很困難啦~

而且 也不要用跑分來計較!!搞不好到時又有人跳出來說 跑分控

單以效能來看 S400 根本看不到S801跟X10的車尾燈

可是 830 還不錯 還有個OIS撐撐場面

D10 L......應該是出來打醬油的吧!!

說到D10 L 想起 對岸的HTC 10 L

雖然用S652 卻是逼近10的價格!!

結果 買單的人似乎非常少呢!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-22 20:42

alexlee0219 發表於 2016-9-22 10:49
我的想法很簡單,你要搶市場就9900到10900海勉強可以,今天HTC屬於弱勢廠商,你規格給不足沒關係,那價 ...

其實 應該是這樣說

HTC的訂價似乎是非常死

不知道是不是行銷人員 還是負責市場規劃的人的問題呢!!

這方面我是不知道啦!!

不過 通常這種奇葩手機 定價幾乎都從7990開始起跳到12到13多

雖然跟市面上的波動價格落差太大!!

但官方定價就是這樣很死!!

市面上的ˊ10 現在也差不多落在15多了

D10 P 如果真的用13定價......

可能10的會銷售又增加吧

這種另類行銷也不錯啦

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-22 20:44

Windzen 發表於 2016-9-22 20:37
矮油~大大 別那麼激動r

不過就是個稱呼

真心覺得王自如是先知了 ~  評10還被咒罵 ~ ~ 現在看來確實 的確 真的 就是 HTC欠罵 ~ Desire 830比起Desire死 優多了 ~ 價格又更低了 ~ 830還有正面雙喇叭跟OIS呢 ~
喔 麻dre ! 又是一台5.1不給升級的MTK

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-22 22:30

123超人 發表於 2016-9-22 20:44
真心覺得王自如是先知了 ~  評10還被咒罵 ~ ~ 現在看來確實 的確 真的 就是 HTC欠罵 ~ Desire 83 ...

830超棒Der~
雙喇叭 OIS~

著名的神調教~

5的使用體驗超棒的 不該為了升級6而讓升級體驗不好r~

忽然 想起....

當初有人在問升級的問題,好像有幾個這樣回覆~

那麼愛升級~那去買谷歌的親兒子好了 升到爽

現在好像都看不到那些人了呢~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應