綜合討論
瀏覽 : 51733

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-11-3 11:03

很好用的保護套                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-11-3 11:04

HTC Klik保護套除了好用以外,還挺百搭的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-11-3 11:05

很有創意的小配件 , 感謝分享 , 希望其它款式也能出現klik保護套

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-11-3 11:05

HTC Klik 無論直放橫放, 都是質感滿分, 只可惜只能用在 HTC 10身上... 我的手機只好望Klik興嘆啊!..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-11-3 11:05

洞洞的保護套也能成為HTC10的穿搭配件
有型又具時尚感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-11-3 11:07

沒注意看以為是KITTY保護套呢.....XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-11-3 11:08

時尚創意趴配的HTC10
還有KLIK保護套
絕美搭配

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-11-3 11:08

這篇真的很猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  害我都想買了 哈哈

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-3 11:08

這個好用,希望可以運用在以後的機子上

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-11-3 11:10

多謝大大分享!
這的確是不錯的設計(HTC KliK),
但若是透明的會更好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應