綜合討論
瀏覽 : 53243

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2017-3-10 18:15

海浪真的好炫
另外夜拍有強大喔
我的eye在吉卜力展夜拍真是悲劇了
龍貓公車那只看的到一排龍貓牙齒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-10 18:15

在沒有燈光的環境下拍照,想要拍得清楚是件很困難的事,還好HTC 10沒有讓大家失望

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-10 18:15

旋轉跳躍~舞動藝術展,很有看頭也漂亮,謝謝小賴版主的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262017-3-10 18:15

看展真的要挑平日 會比較好拍  人多沒辦法盡情的拍            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2017-3-10 18:16

感覺好好玩XD
好想去體驗看看~                  

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-3-10 18:18

感覺不錯喔!是適合遛小孩的地方吧!
感謝大大的分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-10 18:18

旋轉跳躍~舞動藝術展,很有看頭也漂亮,謝謝小賴版主的分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-3-10 18:20

感覺是一個不錯的展    謝謝分享                        

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-3-10 18:20

最後2個影片第一眼感覺速度很快的@@
待久眼睛一定暈~哈哈!!
謝謝分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-3-10 18:21

真的就是一個數位遊樂園,就像走進去未來的世界般~

檢舉 回應