綜合討論
瀏覽 : 52290

[分享] 快閃 2017 新北耶誕城 For U 歡樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-11-27 12:46

謝謝你分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2017-11-27 12:46

有時間立馬手刀衝過去                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092017-11-27 12:46

期待夜拍喔!感覺一定會更漂亮喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-27 12:47

看起來非常好歡樂的活動 適合一家大小前往新北耶誕城歡樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-11-27 12:47

好歡樂的耶誕節又將至,這樣裝飾就很有過節的氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-11-27 12:48

好歡樂的耶誕節又將至,這樣裝飾就很有過節的氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2017-11-27 12:49

耶誕城這麼快就開幕拉~~~~~~~~~要找機會來逛逛~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-11-27 12:49

新北是我的家
不過只能學期結束再回去了QQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2017-11-27 12:52

新北歡樂耶誕城好有耶誕氣氛,謝謝大大分享。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-27 12:52

Ponpon0109 發表於 2017-11-27 12:46
期待夜拍喔!感覺一定會更漂亮喔!

可以參考小謝大U11美拍的新北市夜晚歡樂城~
[分享] 帶著 HTC U11 到2017 新北歡樂耶誕新年城 走馬看花

檢舉 回應