綜合討論
瀏覽 : 51970

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672016-11-3 11:23

Klik保護套方便實用,可買一個來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-11-3 11:24

拍得真好
萬妹也想要有這個= =
感謝官方可以開放訂做

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-3 11:27

春捲大拍出的相片都很有質感耶~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-11-3 11:29

感謝分享!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-3 11:29

lucylee 發表於 2016-11-2 22:43
本來要用折價券買了,但是現在網路商店沒貨了......

大大別擔心ㄟ,只是補貨中,它還是會上架的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2016-11-3 11:33

真是一個百搭的保護套耶,真是太棒了說,讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuanchi2016-11-3 11:34

相當有個性實用的保護套,非常誘惑人呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-3 11:34

謝謝春捲大的圖輯
這殼我最愛的就是可以把那飄來飄去的上蓋拔掉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252016-11-3 11:36

推推推~~~
照片拍得很漂亮~~~
可以兩用, 還蠻實用的~~~
尤其後面的小架子, 看片看劇的好幫手~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-11-3 11:39

照片拍的真有看頭,令人賞心悅目!

檢舉 回應