綜合討論
瀏覽 : 52495

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級1

路過旅人

CHRIS72017-4-26 11:46

畢業旅行和大家一起出國的感覺,很棒ㄝ~~~謝分享哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-4-26 11:49

感謝大大分享精采文章 真是男帥女美阿~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-4-26 11:50

所以…是還有下一篇大板行嗎~~最喜歡看出國分享篇了!!三Q

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-4-26 11:52

日本真的很不錯
去過幾次還想再去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RAWRENCE2017-4-26 11:52

上次去大阪沒去到奈良說!!!好可惜!!!看樓主的分享!!好懷念哦~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-4-26 11:52

畢旅會是很棒的回憶喔 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-4-26 11:55

謝謝樓主精彩的分享~
帶著大家一同遊京都~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-4-26 11:55

現在的小孩真幸福,出國畢業旅行。                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-4-26 11:57

感謝大大分享~畢業旅行能去日本京都不錯喔!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2017-4-26 11:59

大大畢業旅行快樂 照片好歡樂 日本現在好多人也去看大冰壁

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應