綜合討論
瀏覽 : 36958

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-8-9 12:17

謝謝版主的分享,希望這次在主場優勢下,選手都能有好的表現。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-8-9 12:18

真巧,世大運主題logo剛好與htc旗艦機類似,台灣選手加油!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-8-9 12:18

真的好快ㄟ這個月12號就要開始了
也謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-8-9 12:23

世大運在台灣舉辦算是很難得的機會,希望順利成功,也期待台灣選手大放異彩!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-8-9 12:25

台灣加油!!!!!                                                                                                     

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-8-9 12:25

中華台北中華台北
中華台北                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-9 12:25

好可惜旗幟上的贊助廠商沒有HTC,世大運剛剛好呼應HTC 2017的U系列耶!!!
樓主真的是2017世大運的最佳國民代言人了~ 也期許中華健兒比賽都奪好成績,把獎牌都留在台灣!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-9 12:26

原來 旗幟的顏色是這樣分的啊!

還蠻特別的,感謝 大熱天熱情分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-8-9 12:27

感謝分享,是該找時間去支持一下國內的各項運動了                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-8-9 12:29

謝謝大大的分享, 一定要替台灣選手加油!

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應