綜合討論
瀏覽 : 54100

[分享] 颱風前夕「襲」展-【春捲 X HTC Butterfly 2 聯合創作圖賞】

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-7-7 11:37

春捲大真是厲害,相片都好美!                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-7-7 11:37

謝謝分享版主好強謝謝分享版主好強謝謝分享版主好強謝謝分享版主好強謝謝分享版主好強

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-7-7 11:37

拍的也太美了咧!!好美哦!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-7-7 11:38

感謝大大分享
照片拍得真不錯
不輸給單眼相機

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2016-7-7 11:39

哇,大大,拍的好有意境喔@~@,真厲害呀^^給你按讚!!^^

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-7-7 11:39

大大拍的照片很有意境, 祝你高票當選版主!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-7-7 11:41

拍的也太美了咧!!好美哦!~~謝謝分享版主

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2016-7-7 11:42

哇~版主拍的照好讚~~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-7 11:42

這真的是Butterfly 2拍的嗎!真是太美了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-7-7 11:42

感謝大大分享 照片很美也很漂亮>.<

檢舉 回應