綜合討論
瀏覽 : 52053

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-11-3 11:41

這個皮套好棒喔!!
皮革筆記本也不錯耶(看錯重點~嘻!!)
--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

达工仔2016-11-3 11:42

感謝分享,

HTC 10  完美無瑕

Klik 保護套 與 10 = 最佳組合

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154768034973395&id=634233394&fs=4&ref=bookmarks

傻傻的~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chen R2016-11-3 11:43

HTC Klik保護套 只有10 希望 其它系列也能擁有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2016-11-3 11:46

感覺HTC Klik保護套比較適合男生,Ice View 晶透感應保護套比較適合女生。(個人看法)

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-11-3 11:47

可惜跟ice view一樣都只有一種顏色啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-11-3 11:47

寫得好,拍得也很好但真的不是很好看QQ

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-11-3 11:47

Klik保護套真的搭什麼都好看,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-3 11:48

來參加前線任務了                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2016-11-3 11:50

拍得好好~
整個文青欸
謝謝分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6