綜合討論
瀏覽 : 53432

[分享] 使用一張HTC10 RAW檔做出超驚艷HDR效果

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-23 16:52

大師,我先前回過文了,也感謝您提供軟體載點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-12-23 16:55

功能很強,但是看起來有點複雜,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-12-23 16:55

看完真的不佩服大大,真的超級厲害的,非常感謝大大的教學及分享

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-12-23 16:55

工欲善其事 必先利其器 希望手機內建的APP也能有這樣的效果

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-12-23 16:56

大師教學, 趕快做筆記, 還是先收藏好了!           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-12-23 16:56

雖然不太喜歡用後製處理相片,
不過看起來效果很不錯~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-23 16:57

JoeLin 發表於 2016-12-19 00:36
是呀....很巧捏!!
今天只是陪Flora去拿她的勇者證啦....
拍照只是順便而已....哈哈!!

其實我還蠻想知道,所謂的勇者證是什麼啊? 哈哈! 也恭喜JoeLin大被選為支援前線第235彈新任務,幫所有版友們造福,有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-12-23 17:00

製作HDR效果是不錯但是看起來很麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2016-12-23 17:02

好詳細的教學文,
可以好好收藏起來,
Good job.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2016-12-23 17:06

如果版大不說的話,照片看起來是似乎以手機實際拍出來,找時間下載版大提供的軟體玩看看呦!感恩!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應