綜合討論
瀏覽 : 36960

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-8-9 12:30

國手們加油~為國爭光~也為自己爭氣~                  謝謝分享 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻糬大王2017-8-9 12:30

台灣加油!

我們要把很多金牌留在地主國!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-8-9 12:30

現在看到世大運 內心就會OS  世大運 讚就是讚就是讚讚讚  哈 被洗腦成功了

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-8-9 12:31

感謝大大的分享,希望台灣選手能奪得好成績~~~~~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-8-9 12:37

也是看了樓主的圖片才知道原來是用旗幟顏色分贊助商的~台灣第一次舉辦世大運,希望台灣選手加油!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-8-9 12:40

台北探索館是個不錯的地方
夏天熱可以躲裡面看看台北的歷史

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2017-8-9 12:40

樓主真的是世大運的最佳代言人。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-8-9 12:45

感謝大大分享  期待                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2017-8-9 12:47

很有趣的分享,有空來去現場觀賽...

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-8-9 12:48

感謝分享  希望世大運圓滿結束  也希望中華隊都有好表現

檢舉 回應