綜合討論
瀏覽 : 58262

[分享] 帶著HTC 10衝去沖繩玩-(2)首里城篇

一般用戶

等級5

新秀大大

o~day2017-9-19 12:59

從南臺灣還是北台灣往沖繩
都很方便
沖繩的歷史也很悠久
首里城看來很值得一訪

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-9-19 12:59

很有味道的古建築
好久沒出去走走了
羨慕!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-9-19 13:01

目前還沒有去過沖繩,沒想到還有人文氣息這一面,謝謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2017-9-19 13:01

原來是日冕計時器,還以為是攻城箭射中被保留下來

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-9-19 13:02

目前還沒有去過沖繩,沒想到還有人文氣息這一面,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-9-19 13:04

大大能去沖繩玩還蠻羨慕的 好多不同於台灣的風景能夠細細體會~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2017-9-19 13:10

我去年9月去第二次沖繩,第一次去還用相機和手機一起拍照。第二次相機有帶去,但手機拍的張數已經遠遠超越相機了呢…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-9-19 13:11

還沒去過沖繩 看大大的照片先預習一下 下次換我去囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-9-19 13:11

原來沖繩這麼的古色古香這樣京都去玩下次就去沖繩看看

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-9-19 13:12

下次誰來發個美國的吧
人家還是用M7實在不太敢發文

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應