綜合討論
瀏覽 : 65209

[分享] [旅遊分享]帶著U11和阿姨到馬祖"卡蹓"追淚趣~(上篇)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-6-6 12:04

馬祖的風情真的完全不同於本島
謝謝大大帶我們長知識了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-6-6 12:04

感謝大大的分享...                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-6-6 12:04

第一次看照片看這麼過癮

最後還有影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-6-6 12:05

沒去過馬祖~應該要找機會去看看藍眼淚的!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-6 12:05

這240砲當年威力可強大囉!可以打到對岸,當年中共還以為是原子彈呢!當兵時在東引,不過我看到的是已經鋸掉些砲管的巨砲,當時實彈射擊時,大家都得把窗戶取下,那威力可想而知了!其實目前大都還未除役,去年馬祖也才把停用21的240砲進行實彈射擊,顯示國軍弟兄保養的還是很好囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-6-6 12:06

謝謝大大分享帶著U11和阿姨到馬祖"卡蹓"追淚趣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-6-6 12:06

影片中隱隱約約有看到一咪咪的藍眼淚
能夠親眼看到真的很幸運喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2018-6-6 12:07

哇嗚~~~馬祖現在還是很有戰鬥氣息啊⋯⋯

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-6-6 12:07

旅遊很棒 還沒有親自前往過 感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-6-6 12:07

不管是室內還是室外樓主都拍得很清晰

期待U12+到樓主手上的作品

檢舉 回應