綜合討論
瀏覽 : 57900

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-1-29 14:00

我要報名參加尾牙活動.........................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Winsten2016-1-29 15:13

糟糕我有點不懂怎麼參加了@@

有需要什麼格式嗎?還是只是回覆就夠了?

如果可以...可以重來嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-1-29 15:32

我是天雲,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越旺!也祝新年猴快樂

已完成
少女心 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
JOE報紙 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞

本文章最後由( 天雲 )於 2016-1-30 09:05 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翔崎2016-1-29 15:33

報名報名~!!

選我選我!!

應該夠了吧!

好物不需分享
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-1-29 17:08

已完成
少女心 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!
JOE報紙 關卡 ~HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞
新年猴快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-1-29 18:07

我是  安芝,我會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

已完成
蕃茄莉娜 關卡 ~  
#

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-1-29 18:38

我來搶前100名了

已完成
少女心 關卡 #2
JOE報紙 關卡 #49
蕃茄莉娜 關卡#5

本文章最後由( 王信傑 )於 2016-1-29 19:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-1-29 19:00

我是 chung977 我已完成HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-1-29 19:24

2   3 關完成了來敲到\

抽手機

選我選我

新年快樂喔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-1-29 19:51

我是bear lucky我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動。

祝論壇猴年行大運,人氣旺旺旺。

已完成三大任務

HTC論壇線上大尾牙-新春祝賀來拜年~綜合討論

HTC論壇線上大尾牙-年貨大街的復古圖賞綜合討論

HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!綜合討論

檢舉 回應