綜合討論
瀏覽 : 60550

[分享] 4K影片-關渡花海 天氣晴 HTC U Ultra

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-12-8 12:19

不知道是不是頻寬不夠跑4K
左邊藍天都會點矩陣格放,

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2017-12-8 12:24

影片一開始,以為是花蓮的金針花海,老花眼了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-12-8 12:24

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-12-8 12:26

4K拍起來一定很美,可惜沒有4K的螢幕可以看,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-12-8 12:26

有穩定器拍起來好讚啊,要不是不常拍影片不然也好想買一組玩玩

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-12-8 12:26

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-12-8 12:30

謝謝大大的分享 花海加藍天拍的超讚滴~~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-12-8 12:30

請問這是在關渡的什麼地方,有機會也去朝聖一下!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-8 12:30

花開得好漂亮,謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-12-8 12:32

覺得拍的很棒耶 把花海的壯觀呈現出來了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應